рестораны | новости ресторанов |

Ресторан «Бричмула». Возвращение

10:20:53, 08 июня 2012

Ресторан «Бричмула». Возвращение

ресторан «Бричмула»

Восточная, Кавказская
м. Комендантский проспект

Недавнее происшествие, произошедшее в Приморском районе было громким и резонансным. Ночью загорелся балкон второго этажа известного ресторана «Бричмула». Как оказалось, причиной внешнего возгорания стали неизвестные лица . Очаг  был благополучно потушен, несмотря на достаточные масштабы. Комендантская площадь стала местом громкого происшествия, приковывающее взгляды многих. Но никто не мог предположить, что заведение откроется так быстро. Причина:  за год ресторан обзавелся большим количеством друзей и постоянных гостей, которые надеялись как можно скорее вновь попасть в любимое место. И  не удивительно- Восточный колорит заведения привлекает. Здесь всегда тепло, уютно и по Восточному волшебно вкусно! Несмотря на неприятности, ресторан снова  живет своей обыденной жизнью: прямо на глазах у гостей на вертеле жарят цельного барашка, проводятся мастер классы по приготовлению плова, играют в нарды, проходят танцы живота, по выходным дням кулинарным навыкам маленьких гостей учат профессиональные повара ресторана и конечно же, всегда подают вкуснейшие блюда восточной кухни. Кальяны,вина, напитки и лимонады домашнего приготовления, восточные сладости и десерты- удовольствий много!

Здесь можно не беспокоиться и спокойно оставить под присмотром няни в детской комнате свое чадо. Так же, в ресторане есть услуга доставки, для тех, кто хочет, но не может приехать в «Бричмулу: горячая и ароматная еда будет привезена в любое время и место.

Пожар показал, насколько  уже многие привыкли к  полюбившейся «Бричмуле» и как ее может не хватать. Об этом говорят постоянно занятые столики и довольные гости!
 



Все новости ресторанов   Ресторан «Бричмула». Возвращение

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100