рестораны | новости ресторанов |

Джузеппе Рикебоно в Barbaresco

10:22:09, 08 июня 2012

Джузеппе Рикебоно в Barbaresco

ресторан «Barbaresco / Барбареско»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Известный итальянский шеф-повар Джузеппе Рикебоно, координатор  Международной Ассоциации Итальянских Поваров (ItShefs) и владелец ресторана La Fornace di Barbablù Sant Hermes (1 michelin star) в мае посетил Петербург и разработал легкое летнее меню для ресторана Barbaresco. Джузеппе Рикебоно использовал свежие сочетания и  неоитальянский подход.

Гости ресторана Barbaresco смогут по достоинству оценить теплый суп-пюре из кабачков, который подается с филе и чернилами  каракатицы, жареную барабульку с муссом из сыра буррата и дораду с креветками и шафрановым соусом, а также легкую и классическую пасту -  тальолини со спелыми томатами и базиликом и терин из фуагра.

NOTES FOR EDITORS:

BARBARESCO —
Ресторан Barbaresco – это уголок Пьемонта в Петербурге. Гостей Barbaresco ждут авторские блюда от Константина Брука, сезонные блюда, ЭКОменю, винная карта с большой коллекцией вин.Винная комната и гастрономическая лавка с продуктами собственного приготовления приятно удивят ценителей



Все новости ресторанов   Джузеппе Рикебоно в Barbaresco

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100