рестораны | новости ресторанов |

Эксклюзивная игра «Что? Где? Когда?» от клуба Incognito в … тёмной-тёмной комнате!

15:17:30, 28 мая 2012

ресторан «Dans Le Noir?»

Европейская, Смешанная
м. Василеостровская

Темнота. Игра. Вкусы и вопросы. Стирание социальных и сенсорных границ. Ваше личное незабываемое открытие. Чувственный опыт переплетается с опытом познания. В тёмной-тёмной комнате...

Клуб INCOGNITO продолжает серию интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?". В этот раз руководитель клуба Анна Маграчёва решила удивить всех!

Новый эксклюзивный турнир по игре "Что? Где? Когда?" от клуба INCOGNITO состоится 15 июня 2012 года в ресторане DANS LE NOIR? (отель SOKOS PALACE BRIDGE) в полной темноте!

Это невероятное событие будет посвящено кулинарии и утончённому способу употребления деликатесов в абсолютно тёмном пространстве. Мероприятие гарантированно задаст новый тренд в культуре развлечений Санкт-Петербурга и обещает стать уникальным в своём роде экспериментом. Участники игры пробуют блюда и отвечают на вопросы ведущего, не видя ни того, ни другого. Команды будут составлены в произвольном порядке. Ни один человек не узнает до финала, с кем играл за одним столом.

Клуб интеллектуального досуга INCOGNITO был создан в 2009 году с целью организации интеллектуальных игр для прогрессивно думающей аудитории разного возраста. Мы первыми  начали проводить в Петербурге серию игр «Что? Где? Когда?» с магистром этой телеигры Александром Друзем. В мае 2011 года игры состоялись в Греции, на острове Родос, в них приняли участие несколько десятков звёзд российского телевидения и сцены. В настоящее время игры «Что? Где? Когда?» проводит Алексей Блинов. INCOGNITO также организует популярную игру «Мафия», собирающую в качестве участников многочисленных представителей культуры и бизнес-элиты города.

 



Все новости ресторанов   Эксклюзивная игра «Что? Где? Когда?» от клуба Incognito в … тёмной-тёмной комнате!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100