рестораны | новости ресторанов |

Встречайте лето на террасе miXup

10:35:11, 18 мая 2012

Встречайте лето на террасе miXup

В Санкт-Петербург пришли Белые ночи, и W St. Petersburg вновь открывает террасу miXup на крыше отеля, откуда раскрывается одна из самых впечатляющих панорам города. Это open-air пространство, как и интерьеры отеля W, создано знаменитым итальянским дизайнером Антонио Читтерио. 

Авторские коктейли и закуски на террасе miXup готовит команда Алена Дюкасса.

Меню террасы обновилось полностью. Из потенциальных хитов этого лета - нежный тартар из говядины, дыня в красном вине, томатная паста по-тоскански, miX бургер, кроме этого - потрясающее предложение: лобстер на пару и рибай весом 1кг, приготовленный для двоих. Как всегда, шеф-кондитер Александр Перрен будет баловать гостей террасы своими фирменными сладостями: шоколадно-малиновый мусс, тирамису, ванильная панакота с красными фруктами.

Новые коктейли для террасы разработали миксологи W в Нью-Йорке в сотрудничестве с сомелье из команды Дюкасса. Получилось невероятно вкусно!
Терраса miXup - единственное место в в отеле, где можно курить, в том числе кальяны - для этого разработано отдельное кальянное меню.

Днем на террасе – время ланча и кофе, уникальное летнее место для дружеских и деловых встреч.

В Белые ночи терраса miXup - центр ночной жизни города. Великолепно освещенный  Исаакиевский собор, взлетающие над Невой мосты и яркие фейерверки, звуки музыки и пьянящий теплый воздух летнего Санкт-Петербурга – эти впечатления нельзя пропустить.

С 19 мая и до конца августа терраса miXup открыта ежедневно, вс-чт 12.00-2.00, пт-сб 12.00-4.00, а кухня работает до полуночи.

Открытие второго сезона террасы miXup ознаменовано серией зажигательных звездных вечеринок. В гостях у W:
18 мая на pre-opening party –  Karl Jefferson, Natalia Knyaginya, Anturage & DJ Tarasov, 21:00 – 04:00. 19 мая на официальном открытии Террасы - Natalia Turovnikova, Vitaly Kozak и Karl Jefferson,  21:00-04:00.

Встречайте лето вместе с W!

Karl Jefferson (Париж) - активный участник французской электронной сцены с 2003 года, звезда вечеринок Just House, Elements, Be Maniac, Rush, Freaks, Histories, Egoiste, Keep it Real, миксует в главных клубах Парижа: Folie’s Pigalle, Barramundi, Elysée Montmartre, Studio 287, Redlight, Vinyl, O.P.A, Six Seven. В 2004 он был приглашен играть на Lemonsound Beach Tour, который проходил на всех крупных французских курортах, в 2005 вышел на международную арену, выступив в After Plage и Varna Beach Club, играл в El Ayoun на Ибице и Bora-Bora Beach в 2006 и во многих других клубах на Реюньоне в 2007-2008 годах с Mika. С 2006 вместе с Yann Solo занимается и музыкальным продюсированием.

Natalia Knyaginya (Москва) – ее музыкальный диапазон охватывает house, techno и deep, а творческий не очерчен в принципе: DJ, модель, муза, она удивляет, влюбляет в себя и вызывает зависть. Всегда открытая для творчества, она поделится с нами новыми треками – на сто процентов аутентичными, с ее вокалом, ее нотами, но главное – с ее неизменно ярким настроением.

DJ Kozak- Mister Melody и DJ Turovnikova - парочка близких друзей, коллег, соратников и московских модников. Редкая вечеринка в столице проходит без их волшебных мелодий в стиле диско. Виталий Козак - бессменный лидер и создатель вечеринки Love Boat, которая уже больше трех лет собирает самую веселую и красивую публику в двух столицах. Наталья Туровникова - it-girl, колумнист журнала Vogue, умница, красавица и муза Love Boat.



Все новости ресторанов   Встречайте лето на террасе miXup

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100