рестораны | новости ресторанов |

Модное место возвращается на Крестовский остров: Vosaduli.версия 2012.

10:35:14, 16 мая 2012

Модное место возвращается на Крестовский остров: Vosaduli.версия 2012.

ресторан «Vosaduli»

Смешанная, Японская
м. Крестовский остров

Летний проект известного питерского ресторатора Александра Галиева Vosaduli  вновь распахнет свои объятия 24 мая.

Vosaduli  – это квинтэссенция стиля. В дизайнерском open space от Савелия и Егора Архипенко по-прежнему притягательные гамаки, культовые кресла-маски в духе Филиппа Старка и одухотворяющие после шумного мегаполиса шезлонги. Life-style ресторан, создавший тренд летнего отдыха не выезжая за пределы города, в этом сезоне намерен кутить по полной.

Классическую атмосферу морского причала, приправленную ароматом древесины и свежих садовых цветов, в лучших традициях стиля кантри, наполнит главная развлекательная тема лета - Vosaduli «НаКурорте».

Теперь посетить все мировые курорты можно будет не выезжая за пределы города. Каждую неделю «НаКурорте» будут воплощаться фантазийные экзерсисы Vosaduli на тему избранных курортов мира. Гости окунутся в атмосферу солнечной восторженной Кубы, экзотического ГОА, фешенебельного Cote d’Azur и других приятных мест. В шорт-листе вечеринок - SOCHI OLYMPIC Preparty.

Девиз лета – легкость бытия и гастрономические радости! Vosaduli версии 2012 уделяет особенное внимание кухне и превосходно поработал над качественным сервисом. В меню от ученика Аркадия Новикова бренд-шефа Данилы Журавлева изысканные специалитеты итальянской и восточной кухонь, традиционная Япония и Средиземноморье. Мангал и гриль занимают главное место. Блюда готовятся на угле из настоящего дерева, что позволяет добиться классического «привкуса костра».

По воскресеньям в Vosaduli family& kids days. Теперь в ресторане выделено специальное пространство для детей, где они смогут играть, рисовать, строить замки из песка и при этом находиться на открытом воздухе.

В будние дни в ресторане будут проходить дни активного отдыха на пляже: мастер-классы по йоге, соревнования по фрисби и волейболу. По вечерам качественный живой звук.

В Vosaduli «НаКурорте» можно приехать на автомобиле, прикатить на «Веспе», приплыть на личном катере и даже прилететь на вертолете. Рядом расположена  вертолетная площадка и яхт-клуб «Крестовский».



Все новости ресторанов   Модное место возвращается на Крестовский остров: Vosaduli.версия 2012.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100