рестораны | новости ресторанов |

Объявляем сезон корюшки открытым!

15:16:52, 05 мая 2012

Объявляем сезон корюшки открытым!

С 30 апреля по 20 мая в Гранд Отеле «Эмеральд» блюда от шеф-повара Григория Соколова.

Издавна весной блюда из корюшки, источая дурманящий аромат свежих огурцов, попадали на столы петербуржцев. Классический способ приготовления – жарка. Однако приготовить этот весенний специалитет можно по-разному. Отведайте блюда из наивкуснейшей свежей корюшки от шеф-повара Григория Соколова!

На закуску – корюшка, фаршированная сырным муссом с мильфеем из овощей, любителям супов – сытный суп из корюшки с капустой Романеско и шампиньонами, в качестве основного блюда шеф-повар предлагает классическое блюдо, не теряющее своей актуальности - корюшка жареная со сметаной, икрой и пряной зеленью.

Начинайте весну по-петербургски!



Все новости ресторанов   Объявляем сезон корюшки открытым!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100