рестораны | новости ресторанов |

"Мой папа помогает детям": благотворительный вечер с Максимом Матвеевым

12:22:11, 25 апреля 2012

"Мой папа помогает детям": благотворительный вечер с Максимом Матвеевым

ресторан «Barbaresco / Барбареско»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

28 апреля, в субботу, в 15.00, в продолжение доброй традиции "Моя мама помогает детям", в рамках нового проекта со "звездными" папами, в рестроане BARBARESCO пройдет встреча с актером театра и кино, супругом Елизаветы Боярской и новоиспеченным папой - Максимом Матвеевым

Максим Матвеев, у которого 7 апреля на свет появился сын, не остается равнодушным к проблемам чужих детей. Он посетит ресторан Barbaresco, чтобы вместе с шеф-поваром Константином Бруком приготовить новое лакомство для проекта «Мой папа помогает детям» - шоколад с орехами и перцем чили.

Участники проекта «Мой папа помогает детям» поочередно готовят в Barbaresco различные вкусности, которые затем продаются в лавке ресторана, а все средства, вырученные  от их продажи, передаются в благотворительный фонд «Солнце».

Эта серия проектов ресторана Barbaresco и благотворительного фонда «Солнце» объединяет родителей, которые оказывают поддержку новорожденным малышам, оказавшимся в больнице и нуждающимся в реабилитации, чьи мамы в одиночку не могут помочь своему ребенку выздороветь.

Мы уверены, что среди родителей нет равнодушных. Убедиться в этом нам помогли прекрасные мамы Ника Стрижак, Даша Александрова, Нино Катамадзе, Ася Когель, Елена Бадмаева, Ульяна Туник и все остальные, которые чувствуют ответственность перед детьми - и своими, и чужими. Теперь в ряды неравнодушных встали и «звездные» папы, которые точно так же хотели бы сделать этот мир добрее.


 



Все новости ресторанов   "Мой папа помогает детям": благотворительный вечер с Максимом Матвеевым

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100