рестораны | новости ресторанов |

Бренды в розлив в пабе «Пивная Башня»

10:32:12, 17 апреля 2012

Бренды в розлив в пабе «Пивная Башня»

«Пивная Башня» представляет: StellaArtois, Bud, LeffeBlond - бренды в розлив в пабе!

StellaArtois - международный бренд пиво- и киноманов. «Звезду» Artois варят в Бельгии и Великобритании, Австралии - Абботсфорд штат Виктория и в Бразилии. Надпись «Anno 1366» на логотипе относится к происхождению пивоварения в городе Левен. Название Artois связано с именем владельца пивзавода Себастьяна Артуа, когда тот в 1708 году достиг звания мастера пивовара. Рамка на этикетке бережно хранит стиль фламандской архитектуры. Странно думать, что в 1926 году марка Artois запущена как только лишь сезонное пиво для рождественских праздников. Однако уже в 1930-м  впервые и прочно  по сей день пиво StellaArtois экспортируется на европейский рынок круглогодично.

LeffeBlond - традиционный аббатский эль изготавливается по древнему рецепту на основе родниковой воды, ячменного солода и хмеля. Рецепт популярнейшего сорта в Бельгии сохранился с 1240 года и хранит тайны многовековых традиций.

BUD (Budweiser, США) - один из ведущих мировых пивных брендов. C 1876 года пиво варится по неизменной рецептуре с использованием уникальных высококачественных технологий выдержки на буковых стружках.



Все новости ресторанов   Бренды в розлив в пабе «Пивная Башня»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100