рестораны | новости ресторанов |

Конкурс мобильной фотографии в ресторане «Мансарда»

14:11:17, 10 апреля 2012

Конкурс мобильной фотографии в ресторане «Мансарда»

ресторан «Мансарда»

Европейская, Итальянская
м. Садовая/Сенная площадь

13 апреля - 13 мая

Мы уже забыли, что когда-то по мобильному телефону только звонили. Эра айфонов и КПК превратила их в уникальные гаджеты для создания собственной фото-аудио-видео коллекции, фиксации яркого бытия. И какие таланты мы в себе обнаружили!

Настало время выйти за пределы сенсорного экрана и всерьез побороться за всеобщее признание и лавры креативного фотохудожника. «Мансарда» объявляет I Петербургский конкурс мобилографии и приглашает создать авторские изображения в атмосфере лучшего видового ресторана города.

Авторская фантазия приветствуется и не ограничивается – ведь в «Мансарде» вдохновляет многое. Роскошная панорама и уникальный city view, детали интерьера и портреты гостей, моменты жизни заведения дают повод для увлекательного творчества.

В конкурсе участвуют фотографии, сделанные в ресторане любым мобильным устройством c 13 апреля до 13 мая и не подвергавшиеся дополнительной обработке в Photoshop. Победителей определит открытое голосование в сообществе ресторана «Мансарда» Вконтакте и на Facebook. Окончательное слово – за экспертным жюри, в состав которого войдут признанные законодатели петербургского art de vivre: главный редактор самого светского журнала «Собака» Яна Милорадовская, извеcтная галеристка Анна Нова, признанный мастер и известный фотохудожник Игорь Смольников, светская львица и просто красавица Анна Белоцерковец.

Победители будут озвучены на финальной вечеринке в ресторане «Мансарда» 17 мая!

Самых лучших «мобильных фотографов» ждет всеобщее признание и персональные призы от холдинга Ginza Project!

Мобилография в «Мансарде». Прекрасное очевидно!



Все новости ресторанов   Конкурс мобильной фотографии в ресторане «Мансарда»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100