рестораны | новости ресторанов |

Сезон корюшки в ресторане "Охотничья изба"

10:44:38, 06 апреля 2012

Сезон корюшки в ресторане "Охотничья изба"

Апрель начинается с того, что на всех улицах одновременно поселяется весенний нежный  аромат корюшки - это в город приходит  маленькая рыбка. Второе название которой  – огуречник. Она действительно ярко и сочно пахнет свежими огурцами.

Самую любимую сезонную рыбу города Санкт- Петербурга вновь можно отведать в ресторане «Охотничья изба». Шеф-повар порадует Вас разнообразными способами приготовления и подачи блюда:

Корюшка с картофельными крокетами и свеклой томленой в сливках с зеленью    360р.
Большая сковорода жареной корюшки с соусом «тар-тар»   380р.
Корюшка под пряным маринадом     290р.
 

 



Все новости ресторанов   Сезон корюшки в ресторане "Охотничья изба"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100