рестораны | новости ресторанов |

Италия стала еще ближе

11:50:49, 04 апреля 2012

Италия стала еще ближе

ресторан «Росси»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Новое меню – с 9 апреля
Фестиваль сицилийских блюд – с 16 по 29 апреля

Ресторан «Росси» Гранд Отеля Европа подготовился к наступлению весны и порадует гостей в апреле сразу несколькими нововведениями.
Команда поваров во главе с шеф-поваром отеля Марко Альбаном с 9 апреля представит обновленное меню, которое не оставит равнодушными любителей итальянской кухни.

Новое меню будет дополнено новым ассортиментов салатов: микс-салат из сезонных овощей и трав, большой салат с ростбифом, куриной грудкой, горгонзолой и пармезаном, беконом и крутонами под соусом цезарь.

Невозможно представить себе Италию без разнообразия пасты. Спагетти, фузилли, пенне, фарфалле, тальятелли и лингвини домашнего приготовления всегда доступны для заказа. Если же вы не найдете желаемой пасты в меню, повара ресторана «Росси» с радостью приготовят для вас пасту с любыми ингредиентами на ваш вкус.

Поклонники стейков будут приятно удивлены, увидев в меню целый раздел, посвященный их любимому блюду, а сладкоежки откроют для себя несравненный вкус флорентийского парфе с миндально-шоколадным кремом.

Еще одним приятным событием апреля станет фестиваль сицилийских блюд! С 16 по 29 апреля вашему вниманию будет представлено меню, специально подготовленное шеф-поваром ресторана Джузеппе Д'Агостино. Почувствуйте несравненный вкус Сицилии, попробовав традиционные блюда южного итальянского острова!

Вы сможете насладиться лазаньей из баклажанов по-сицилийски с томатным соусом и моцареллой, нежными ребрышками молодого барашка с фисташками, жареным молодым картофелем, капонатой и оливками, а также салатом из свежего тунца и каперсов, привезенных с острова Салина в Средиземном море.
Рыболовство на Сицилии играет важную роль, а потому блюда с морепродуктами занимают особое место в традиционной кухне самого южного региона Италии.

Цитата из меню:
- Сицилийский кус-кус с рыбой и морепродуктами
- Спагетти домашнего приготовления с соусом из икры морского ежа
- Медальоны из рыбы-меч, приготовленные на гриле, с орегано, лимонным соусом и оливковым маслом. Подаются с овощами-гриль.
Специально для всех любителей сладкого угощения в меню подготовлены сицилийские канолли со сладким сыром рикотта, шоколадными чипсами и фисташками.

Тех же, кто планирует отдых на Сицилии этим летом, мы приглашаем посетить великолепные пятизвездочные отели сети Ориент-Экспресс. Посетите Гранд Отель Тимео, расположенный на востоке Сицилии вблизи горы Этна и старинного амфитеатра, или отдохните на побережье лазурного моря вблизи старинного города Таормина в чарующем отеле  Вилла Сан-Андреа.



Все новости ресторанов   Италия стала еще ближе

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100