рестораны | новости ресторанов |

Пасха в ресторанах Гранд Отель Европа

11:41:09, 04 апреля 2012

Пасха в ресторанах Гранд Отель Европа

ресторан «Европа»

Европейская, Французская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Кафе «Мезонин» - с  1 по 15 апреля
Ресторан «Европа» - Католический Пасхальный Бранч  8 апреля, Православный Пасхальный Бранч 15 апреля
Рестораны «Европа» и «Икорный бар» - с 7 по 15 апреля
Ресторан «Росси» - Пасхальный ужин 8 и 15 апреля

Близится апрель и скоро двери ресторана «Европа» распахнутся для празднования Светлой Пасхи!

8 апреля пройдет праздничный воскресный бранч, посвященный Католической Пасхе. В этот день гостям в дополнение к традиционному буфету будут предложены католические пасхальные угощения – баранина и жареный поросенок, а на десерт гости смогут полакомиться фруктами из марципана.

15 апреля воскресный бранч будет посвящен празднованию Православной Пасхи. Праздничный стол украсит молочный поросенок, не обойдется и без традиционных угощений – пасхи и кулича. Во время Бранча также будет разыграно большое шоколадное яйцо, приготовленное мастерами шоколадной фабрики Гранд Отеля Европа.

Рестораны «Европа» и «Икорный бар» предложат гостям Пасхальное Шоколадное меню по специальной цене 3750 рублей на персону, доступной в период с 7 по 15 апреля!
В меню вы встретите:

Лепесток белого шоколада с осетровой икрой
Семга на пару, маринованная в виски. Подается с шоколадным ризотто и шоколадной пенкой
Эскалоп из утиной печени с соусом из шоколада и грушевым компотом
Телячья вырезка с какао-порошком и соусом из темного шоколада подается с картофельным мильфеем с ароматом трюфелей и молодыми овощами
Десерт «Шоколатиссимо»

Ресторан «Росси» подготовит специальное пасхальное меню, сочетающее блюда разных регионов Италии. Вы сможете попробовать Лигурийский пирог с рикоттой, листовой свеклой и ароматическими травами под соусом из креветок. В качестве основного блюда Вам предложат запеченную ногу ягненка и отбивную из ягненка на гриле, ароматный картофель с розмарином, артишоки и капонату. Завершит Пасхальный ужин шоколадное яйцо, наполненное двумя шоколадными муссами, с кокосовым крем-брюле.

Огромным количеством угощений к Светлому празднику Пасхи порадует в апреле кафе «Мезонин».

Со 2 по 15 апреля гости отеля смогут приобрести куличи, традиционную пасху и разнообразные шоколадные фигуры, сделанные вручную мастерами Шоколадной фабрики Гранд Отеля Европа.

По давно сложившейся доброй традиции за пару недель до Пасхи в кафе «Мезонин» возводят игрушечный домик, где поселяются необычные постояльцы – живые кролики. Особую радость они, конечно, приносят нашим маленьким гостям, но и взрослые не останутся равнодушными к этим милым созданиям.
В завершении празднования Светлой Пасхи 15 апреля во время Воскресного бранча в лотерею будет разыгран символ Пасхи – большое шоколадное яйцо, выполненное мастерами шоколатье Гранд Отеля Европа. Для участия в розыгрыше необходимо в период с 1 по 14 апреля включительно совершить покупку любой продукции Шоколадной фабрики Гранд Отеля Европа и оставить у сотрудников кафе свои контактые данные.



Все новости ресторанов   Пасха в ресторанах Гранд Отель Европа

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100