рестораны | новости ресторанов |

Шеф-повар ресторана «Северянин» Руслан Ступицкий представил на суд гостей новое меню

13:42:19, 27 марта 2012

ресторан «Северянин»

Европейская, Континентальная, Русская
м. Садовая/Сенная площадь

Оно получилось еще более основательным и настолько разнообразным, что удовлетворит любые аппетитные желания.  Раздел закусок открывает строганина из филе оленя с лесным мхом, соленые вологодские грузди, тар-тар из мраморной говядины и тигровые креветки с фенхелем и томатами. Каре ягненка, стриплойн и рибай гордо представляют раздел стейков и гриля. Особое внимание заслуживает перепеча с савойской капустой – оно заручилось особой рекомендацией шефа.

Обновленное меню пестрит гастрономическими новинками. Ознакомившись с ним, Вы сможете почувствовать многообразие горячих мясных и рыбных блюд, и, конечно, десертов.

Кухня ресторана "Семпличе" настолько разнообразна и "многонациональна", что готова удовлетворить любые аппетитные желания даже самого изощренного гурмана. В меню ресторана представлены самые популярные блюда итальянской кухни, русской кухни и европейской кухни. Ознакомившись с ним, Вы сможете почувствовать многообразие горячих мясных и рыбных блюд, морепродуктов, холодных и горячих закусок и конечно десертов. Все блюда ресторана оригинально офрмлены и украшены, а фирменные блюда от шеф-повара ресторана, несомненно приведут Вас в восторг!

Не важно, пришли Вы на ужин или обед, желаете вкусить шашлык или стейк, хотите выпить красного вина или просто кофе - мы всегда будем рады видеть Вас!

Истинных ценителей изысканных блюд и настоящих гурманов наши повара приглашают попробовать новинки ноябрьского меню.



Все новости ресторанов   Шеф-повар ресторана «Северянин» Руслан Ступицкий представил на суд гостей новое меню

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100