рестораны | новости ресторанов |

Гастроли культового лондонского коктейльного бара NIGHTJAR в Любимом месте 22.13

16:52:03, 19 марта 2012

Гастроли культового лондонского коктейльного бара NIGHTJAR в Любимом месте 22.13

ресторан «22.13»

Азиатская, Европейская, Русская
м. Невский проспект/Гостиный двор

С 5 по 7 апреля, в рамках лондонского весеннего сезона, Любимое место 22.13 и Johnnie Walker Gold Label Reserve представляют гастроли культового лондонского коктейльного бара NIGHTJAR, во главе с коктейльным профи Marian Beke.

Marian Beke - cловацкий миксолог, звезда культовых баров Лондона. Гастролируя по всему миру, Мариан получает огромное удовольствие от общения с разными людьми. Глава  одного из лучших баров мира NIGHTJAR, имея за плечами опыт в таких прославленных баров Лондона, как «Montgomery Place» в Ноттинг Хилл, «Artesian» при отеле «Langham», он стремится поделиться с гостями «Любимого места» своим мастерством и главным принципом - «самое простое нужно делать хорошо».

Johnnie Walker Gold Label Reserve – это купаж выдающихся сортов виски из частного резерва мастера купажа, в котором уникальный мягкий вкус важнее возраста. В его состав входит виски Кляйнлиш, вода для которого берется из источника, где добывали золото. Johnnie Walker Gold Label Reserve создан  для особых событий и искушенных знатоков, которые ищут нечто особенное. С Johnnie Walker Gold Label Reserve каждый вечер - роскошный вечер.
 



Все новости ресторанов   Гастроли культового лондонского коктейльного бара NIGHTJAR в Любимом месте 22.13

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100