рестораны | новости ресторанов |

Весенее постное меню в ресторанах «Европа», «Икорный бар», «Росси», «Чопстикс» и кафе «Мезонин»

10:44:05, 02 марта 2012

Весенее постное меню в ресторанах «Европа», «Икорный бар», «Росси», «Чопстикс» и кафе «Мезонин»

ресторан «Европа»

Европейская, Французская
м. Невский проспект/Гостиный двор

В ожидании светлого праздника Пасхи рестораны Гранд Отеля Европа предлагают гостям специальное постное меню. Самобытное сочетание традиций старинной русской кухни с новейшими технологиями приготовления, а кроме того, вкусные и полезные продукты составляют основу блюд Великого Поста. В постном меню ресторанов отеля такие блюда как томаты, фаршированные тофу и овощами с эмульсией из базилика или тыквенный суп с ароматом аниса и крутонами с травами. Даже поклонники китайской кухни смогут в эти дни найти для себя уникальное вегетарианское меню в ресторане «Чопстикс»: в меню вас ждут овощные фрикадельки из моркови, капусты и картофеля с кориандром в остром соусе по-сычуаньски и овощные паровые пельмени с луком и чесноком.

8 МАРТА
в ресторанах «Европа», «Икорный бар», «Росси», «Чопстикс»,  кафе «Мезонин» и Лобби-баре

Начните первый месяц весны с очаровательного поздравления милых дам в незабываемой атмосфере ресторанов Гранд Отеля Европа!
Вас ждет незабываемый вечер танго в ресторане «Европа», дополенный изысканным ужином от су-шефа Огнена Гайича: крем-суп из зеленого горошка с йогуртовым кардамоном и пармской ветчиной и морские гребешки гриль с тыквенным конфи, капустой пак-чоу, грибами шимеджи и трюфельной заправкой превратят вечер в незабываемое событие.

Ресторан «Росси» встречает милых дам и их спутников празничным меню, в числе главных блюд вечера маринованное филе морского гребешка с изюмом, кедровыми орешками и конфитюром из лука  и конфи из утиной ножки с тыквенным пюре с ароматом трюфелей. Любителей азиатской кухни ждет в гости ресторан «Чопстикс» - только в этот день меню ресторана предложит такие блюда как кусочки хрустящей ароматной утки с блинами, огурцами, луком и сливовым соусом и филе говядины с черными грибами и паприкой в остром соусе.

Атмосферой любви и восхищения наполнены в этот день стены кафе «Мезонин» - воздушные торты «Мимоза» и «Личи» ожидают милых дам, наполняя воздух изысканным ароматом.

В Лобби-баре гости смогут отведать уникальный коктейль, созданный специально к весеннему празднику – «Соблазн». В его рецептуре тон задают ликеры Куантро, Мелон и Блю Кюрасао

ОТКРЫТИЕ ЛОББИ-БАРА

В марте этого года после реставрации свои двери вновь распахнет знаменитый Лобби-бар Гранд Отеля Европа. Его изящный декор в стиле ар-нуво, созданный архитектором Федором Ивановичем Лидвалем, не одно десятилетие является визитной карточкой лучшей гостиницы России.
За время бережной реставрации обновятся изящные витражи на окнах, позолоченная потолочная лепка в виде льняного орнамента, будут заменены штофные обои. Из новинок на суд гостей предстанет величественная десятиметроая барная стойка из оникс-мрамора, украшенная неоновой подсветкой. Сверкающая поверхность черного гранита будет дополнена интегрированными по обе стороны «ледяными кубами», заполненными льдом и напитками и подсвеченными снизу. Новая мебель, выполненная в темно-красных тонах и украшенная патинированной позолотой, освежит интерьер этого исторического помещения, позволяя гостям в полной мере насладиться незабываемой атмосферой Лобби-бара.

 



Все новости ресторанов   Весенее постное меню в ресторанах «Европа», «Икорный бар», «Росси», «Чопстикс» и кафе «Мезонин»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100