рестораны | новости ресторанов |

Утка "Конфи" – дичь в "Пивной Башне"

10:07:05, 28 февраля 2012

Утка "Конфи" – дичь в "Пивной Башне"

Шеф-повар паба «Пивная Башня» рекомендует попробовать классическое французское блюдо из дичи - Утку "Конфи".

Дичь отличает характерная жесткость. Поэтому, чтобы мясо дикой птицы стало нежным, его готовят долго и сложно, требуется работа опытного мастера. Запеченная утиная ножка имеет фруктовое послевкусие. Ведь, «Конфи» - это конфитюр из смеси фруктов и ягод. Для «конфи» используют яблоки, апельсины и вишни. Подают деликатес с тушеной капустой и вишневым соусом.

Стоимость, 630 руб.



Все новости ресторанов   Утка "Конфи" – дичь в "Пивной Башне"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100