рестораны | новости ресторанов |

St.Peter Line празднует широкую Масленицу

10:27:37, 17 февраля 2012

St.Peter Line празднует широкую Масленицу

Шеф-повара круизных паромов ST.PETER LINE готовились к Масленице всю зиму: делились идеями и планировали, чем удивить гостей. И теперь, в честь праздника солнца, бортовые рестораны приготовят для Вас вкуснейшие блины с разнообразными начинками.

Выбирайте!

Так, в кафетерии Bake & Coffee угощают «Итальянскими» блинами под соусом Болоньезе и сладкими кружевными блинчиками «Матрешка» с ароматным фруктовым сиропом.

Ресторан «Шведский стол» Seven Seas накрывает настоящую десертную «поляну» в русском стиле, которая особенно понравится детям. Блины будут сервированы вареньем, свежими фруктами, ягодами и сливочным мороженным – и все это в любом количестве: угощайтесь от души! Взрослым придутся по вкусу блины с яйцом и душистой зеленью.

Рестораны a’la carte пекут пышные «царские» блины и подают их с икрой, копченым лососем и другими видами рыбы. По-настоящему сытными будут «бабушкины» блины по старым и проверенным рецептам: с курицей, грибами и сыром.

Согласно традиции, гулять на Масленицу принято шумно и весело. Каждый вечер в шоу-зале Columbus на 7 палубе паромов Princess Maria и Princess Anastasia танцы в народном стиле и задорные песни.

Добро пожаловать на борт!



Все новости ресторанов   St.Peter Line празднует широкую Масленицу

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100