рестораны | новости ресторанов |

Гастрономическое путешествие в Пьемонт с шеф-поваром ресторана "Italy"

12:41:44, 15 февраля 2012

Гастрономическое путешествие в Пьемонт с шеф-поваром ресторана "Italy"

ресторан «Italy / Итали»

Итальянская
м. Петроградская

28 апреля – 2 мая

Гастрономическое путешествие – это возможность увидеть жизнь городов и районов изнутри с точки зрения утонченных удовольствий, получить свежие впечатления и совершить новые открытия. Увидеть все грани того, что связано с едой – от особенных заведений, столик в которых нужно бронировать за полгода, домашних семейных ресторанчиков и небольших кафе до лучших лавок, где можно купить оливковое масло и домашнюю пасту, виноделен и рынков, где не бывает туристов. Это те места, которых не найдешь в путеводителях, именно эти точки - основные пункты наших маршрутов.

На протяжении всего путешествия мы будем проживать на двух разных поместьях известных производителей вина и граппы: Berta и Villa Sparina

28 апреля (суббота)

Эксклюзивный трансфер в аэропорт от компании АВТОDOM, официального дилера BMW
8:30 – кофе-брейк в салоне АВТОDOM
10:30 – вылет из Санкт-Петербурга
12:00 – прилет в Милан
Трансфер на поместье Villa Sparina
Приветствие гостей на поместье, аперитив,  легкий обед
Размещение по номерам
Прогулка по поместью, знакомство с погребом Villa Sparina
Ужин в ресторане молекулярной кухни La Fermata (звезда Michelin)

29 апреля (воскресенье)

Завтрак на поместье Villa Sparina
Поездка в Design Outlet Sarravalle (по желанию)
Прогулка по городу Acqui
Аперитив  и обед в ресторане Curia
Послеобеденный отдах в SPA Lago delle sorgenti. Натуральные термальные источники, известные со времен древних римлян. Три часа релаксации.
Возвращение на поместье Villa Sparina
Ужин в ресторане La Gallina (звезда Michelin)

30 апреля (понедельник)

Завтрак на поместье Villa Sparina
Поездка на шоколадную фабрику Novi, которая была основана в 1903 году и производит пьемонтские лакомства, подавая их по всему миру, например: amaretti, cremini, crema Novi и т.п.
Переезд на  виллу Al Cambio (Berta)
Размещение по комнатам
Посещение одного из самых больших погребов граппы в Италии Berta, знакомство с владельцами
Посещение фабрики по производству печенья amaretti
Аперитив на Вerta
Поездка на винодельню Pico Maccario, дегустация вин и знакомство с владельцами, прогулка по виноградникам
Ужин на вилле Al Cambio

1 мая (вторник)

Завтрак на вилле Al Cambio
Прогулка по городу Alessandria, пройдемся по местным лавочкам, узнаем, что такое Marocchino
Поездка на винодельню игристых вин Contratto, посещение их погреба и дегустация вин
Поездка в городок Rocchetta Tanaro, поместье Marchesi Incisa
Кулинарная школа EASY-COOK, готовим вместе с итальянскими поварами несколько традиционных пьемонтских блюд
Ужин собственного производства с дегустацией вин Marchesi Incisa
Сюрприз от ITALY-GROP

2 мая (среда)

Завтрак на вилле Al Cambio
Трансфер в аэропорт
15:35 – вылет из Милана
20:55 – прилет в Санкт-Петербург
Экскюзивный трансфер из аэропорта от компании АВТОDOM


Стоимость тура 3100 евро на одну персону.

В стоимость включено все: авиаперелет, трансферы, проживание на поместьях, мастер-класс, посещение SPA, завтраки, дегустации, ужины в ресторанах Michelin.

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу.



Все новости ресторанов   Гастрономическое путешествие в Пьемонт с шеф-поваром ресторана "Italy"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100