рестораны | новости ресторанов |

«Голая Правда» Константина Капитана

12:42:09, 14 февраля 2012

«Голая Правда» Константина Капитана

11 февраля при поддержке продюсерского центра La Chapelle в одном из ресторанов в центре города состоялось открытие экспозиции фото-работ известного питерского актера и шоу-мена Константина Капитана.

Более трехсот работ автора ждали сврего часа 11 лет. Константин предоставил лишь 20 фотографий, которые отражают его собственный творческий взгляд на женщину и красоту женского тела в его разных проявлениях.

Открытие выставки проходило без лишнего пафоса и шумихи. Приглашенные гости и зрители выставки, вооружившись бокалом шампанского и критическим взглядом, осмотрели представленные фото-работы, а затем, с комфортом разместившись в креслах, постарались получить ответы от автора представленной экспозиции…

Выставка проходила в непринужденной и дружеской атмосфере, что в большей степени является заслугой Константина Капитана. Он, как и полагается автору, взял на себя роль некоего хозяина галереи. Постоянно сопровождал гостей выставки, шутливо комментировал свои работы, вставлял «художественные» колкости и в итоге простое разглядывание фото-работ превратил в поучительный и живой экскурс с шутками-прибаутками… Словом, очарование «голой правды» было наполнено тонким юмором с шармом и харизмой.
Тема прелюдии была развита во второй части вечера, когда гости выставки разместились в соседнем зале, где состоялась пресс-конфеоенция. Отвечая представителям прессы, Константин сообщил о давней истории создания представленных работ, уточнил, что все картины являются плодом деятельности небольшой команды, работающей под его руководством, подняли тему о предназначении искусства в целом и фотографии, как ее части.

Справедливости ради надо сказать, что, обсуждая заявленную выставкой тему, поневоле то и дело приходилось лавировать между двумя категориями «прилично» и «неприлично», однако г-н Капитан уже давно в этой теме и знание темы помогало, не потеряв нить разговора, остаться в поле печатного слова. Хотя артист честно предупредил, что и его фото-работы и его спектакли или эстрадные программы иногда неподготовленной публикой могут быть восприняты не совсем адекватно, но эта обезоруживающая честность была настолько искренней, что если бы неожиданно после этого Константин вставил в свою речь непечатное слово, на него никто бы не обиделся.

На брифинге присутствовали дамы, и они не удержались от чисто женских вопросов, на которые актер ответил чисто по-мужски, отклонив несколько завуалированные намеки на сексуальную ориентацию. Одно оставило неприятный осадок – заявление Константина об исчерпанности его поисков в фото-формате. Хотя, возможно, это небольшая уловка для того, чтобы оставить место для будущих неожиданных открытий. Ведь каждый уважающий себя артист находится в постоянном поиске, и никто из нас не застрахован от новых творческих находок и идей. А их воплощение в той или иной технике или жанре вопрос лишь творческой реализации.

Во всяком случае, Константин Капитан оставляет впечатление артиста, который полон новых замыслов и творческих идей, не умеющего унывать и не привыкшего почивать на лаврах. Доказательством тому служит и представленная выставка и новые спектакли шоу-мена. Думаю, мы станем свидетелями его будущих достижений совсем скоро!

 



Все новости ресторанов   «Голая Правда» Константина Капитана

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100