рестораны | новости ресторанов |

Любовная лихорадка в Bier Konig

15:49:17, 10 февраля 2012

ресторан «Bier Konig»

Пивной ресторан
м. Садовая/Сенная площадь

День Святого Валентина отмечают во всем мире уже в течение двух тысячелетий: каждый год 14 февраля страны охватывает «любовная лихорадка».

Так, например, во Франции в течение недели накануне праздника дам угощают необычными десертами - пирожными, которые пахнут цветами. В Исландии День Святого Валентина смешался с языческой традицией прыгать через костры. 14 февраля в Финляндии отмечают День друзей, а в Англии дарят подарки домашним питомцам. Особенно отличились канадцы: в день Святого Валентина любая девушка здесь может сделать предложение руки и сердца понравившемуся мужчине, отказ которого повлечет за собой уплату штрафа. Жаль, что официальной статистики о сколотивших на штрафах состояние девушках нет…
Вот такой он День Святого Валентина в разных странах. В каждой стране этот праздник отмечают по-своему, но все же есть нечто общее, что их объединяет: 14 февраля – День святого Валентина  - это день любви, это прекрасная возможность для влюбленных показать свою чувства на языке подарков и символов.

Мы приглашаем Вас отметить этот праздник в романтической обстановке. 14 февраля в ресторане Bier Konig в воздухе будет витать аромат любви и нежности, на протяжении вечера слух будет греть живая музыка -  романтические баллады о любви, популярные хиты о вечном.

«Пивной Король» на то и король, чтобы угощать: своим гостям Bier Konig  предложит попробовать фирменные пряники в форме сердца, традиционной для Дня Святого Валентина. Влюбленных ресторан также порадует специальным меню, каждая позиция которого рассчитана на двоих: на закуску предложат нежный мусс из итальянского творога, с салатом из свежего манго и форели холодного копчения (629 руб.) и панакоту со свежей клубникой на десерт (169 руб.).  А на «горячее» мы разыграем сертификат на ночь в отеле «Атриум» для двоих влюбленных.

Давайте говорить о своих чувствах не только 14 февраля, а каждый день. Ведь именно этому и учит нас святой Валентин, посвятивший жизнь торжеству любви!

Пивной ресторан «Bier Konig»
Невский пр. д. 170



Все новости ресторанов   Любовная лихорадка в Bier Konig

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100