рестораны | новости ресторанов |

24 февраля Sam Obernik в баре Barrel

15:51:20, 06 февраля 2012

24 февраля Sam Obernik в баре Barrel

ресторан «Barrel»

Европейская, Средиземноморская
м. Невский проспект/Гостиный двор

24 февраля,

Sam Obernik (Великобритания)

Она – красива,  экстравагантна,  молода  и уже знаменита на весь мир! Но  главным ее достоинством,  которое позволило  стремительно покорить мир музыкальный, является ее талант и неповторимый голос! Внешность  девушки с подиума,  манеры эпатажной it girl на сцене, дерзкие нотки в сильном  голосе…Ее имя – Sam Obernik!  Яркая, экстравагантная звезда мировой клубной сцены появится 24 февраля в Barrel при поддержке культового пива Carlsberg!

Британская дива  Sam Obernik - одна из ведущих хаус – вокалисток на танцевальной сцене последних лет. Именно благодаря ее неповторимому вокальному исполнению мир знает  нашумевшие хиты  It Just Wont Do Тима Делюкса, Que Pasa Contigo Алекса  Гаудино и  Мартина  Сольвейга  C'est La Vie! Сотрудничество с ними позволили Sam встать в ранг элиты исполнительниц в танцевальной музыке, чей гастрольный график расписан на годы вперед!

Sam Obernik выросла в Ирландии, а несколько лет назад переехала в Лондон. Её мать - наполовину испанка, наполовину русская, именно этим она объясняет свой талант  заводить публику на танцполе!

  Отец воспитывал ее на музыке Genesis, Roxy и  Pink Floyd, David Bowie, Depeche Mode и  Nina Simone. Результат не заставил себя ждать – в  19 лет Sam   начала штурмовать  студии звукозаписи, а в 2003-м Sam выпустила свой дебютный альбом. Ее сценический образ  и артистичность сравнивают с Нелли Фуртадо, но в отличие от нее  Sam  предпочла Олимп танцевальной музыки и работу с ди-джеями мировой величины. Она любит виниловые  пластинки, обожает выступать на публике и планирует порадовать мир еще не одним хитом!

 Партнером мероприятия выступает пиво Carlsberg. История Carlsberg, одного из самых узнаваемых и популярных во всем мире пивных брендов, началась в 1847 году, когда датчанин Якоб Якобсен в 24 года заложил небольшую пивоварню неподалеку от Копенгагена и назвал ее в честь своего сына Карла. Его смелость в бизнесе и его пламенная страсть к созданию идеального пива были вознаграждены. Сейчас пиво Carlsberg – одно из самых узнаваемых и популярных во всем мире пивных брендов, он продается на рынках более,  чем в 140 странах мира.

Сбор гостей в 23.00

 



Все новости ресторанов   24 февраля Sam Obernik в баре Barrel

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100