рестораны | новости ресторанов |

Подарок ко Дню Влюбленных - концерт Triangle Sun

11:55:53, 30 января 2012

ресторан «Graf-in»

Европейская, Русская, Смешанная
м. Садовая/Сенная площадь

16 февраля в ресторане-баре Graf-in (Конногвардейский бульвар, д. 4) состоится концерт группы Triangle Sun.

Единственная русская группа, покорившая легендарный Cafe Del Mar на побережье солнечной Ибицы, выступит в ресторане-баре Graf-in. Этот уникальный московский проект можно назвать лицом русского lounge на мировой арене. Завораживающие, стильные и невероятно красивые мелодии Triangle Sun включены в компиляции лучшей lounge-музыки мира от легендарных и требовательных Cafe Del Mar и Buddha Bar. Каждое их выступление - знаковое событие и настоящее удовольствие для ценителей чувственной и элегантной музыки. Красивые мелодии в изысканном хрустальном интерьере ресторана-бара Graf-in - вечер обещает стать незабываемым.

Сегодня музыку московского проекта Triangle Sun, появившегося на свет в 2004 году, можно услышать по всему миру, в самых неожиданных местах: в модных бутиках Москвы, Парижа или Нью-Йорка, в пятизвездочных отелях Индонезии, в салонах самолетов Швейцарских авиалиний или в пляжных кафе Средиземноморского побережья.

Их история восхождения началась c уверенной победы на российском фестивале Café Del Mar Lounge Festival, после чего участники проекта отправились завоевывать испанское побережье Ибицы. Именно тогда в знаменитом Café Del Mar впервые за всю историю его существования, прозвучали лаунж-аккорды русской команды. А в 2006 году владельцы легендарного лэйбла Café Del Mar включают песню “Beautiful” в свою триннадцатую компиляцию, тем самым подчеркнув успешность выбранного музыкального направления.

За 7 лет своего творческого пути, группа уже успела прокатиться по России, странам СНГ и Европы, выступить на международном фестивале Global Gathering 2007 (UK, London) и выпустить два альбома – «Diamond» и «Iris».

В апреле 2011 года в легендарную компиляцию Buddha Bar XIII (George V, Paris) был включён трек группы Triangle sun “ Когда идёшь вперёд», записанный совместно с певицей и поэтессой Леной Кауфман. Особенностью этой работы является то, что и Triangle sun и Buddha bar впервые, за всю историю своего творчества обратились к русской поэзии!

На сегодняшний день проект Triangle sun – это Саша Князев и Гарик Гагарин, работающие в сотрудничестве с вокалистом Вадимом Капустиным, записавшие с ним первый альбом, и большую часть второго. В перспективе участники проекта собираются расширить рамки сотрудничества с разными вокалистами и музыкантами и поэкспериментировать с разными музыкальными стилями.



Все новости ресторанов   Подарок ко Дню Влюбленных - концерт Triangle Sun

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100