рестораны | новости ресторанов |

Михаил Жванецкий выступит в Гранд Отеле Европа

10:50:10, 24 января 2012

Михаил Жванецкий выступит в Гранд Отеле Европа

ресторан «Европа»

Европейская, Французская
м. Невский проспект/Гостиный двор

С весны 2005 года в отеле в элегантном бальном зале «Крыша» взяли свое начало уникальные вечера GRAND COLLECTION впервые в России представляющие собой изысканное сочетание романтической музыки и великолепного поварского искусства сопровождаемого одним из лучших в России сервисом от Гранд Отеля Европа. GRAND COLLECTION - это вчера салонного типа для людей со вкусом. Ведь всего на один день Санкт-Петербург и гранд Европа становятся очевидцами выступления ярчайших поваров современности из разных стран мира и одних из самых популярных музыкантов России. Гостями вечеров уже стали Андрей Макаревич; группа «Воскресенье» и шеф-повар отеля Доменик Фершо; группа «Браво»; Владимир Кузьмин и лучший шеф-повар Испании шеф-повар отеля «Ритц» Мадрид г-н Кармона; группа «Машина времени» и шеф повар воспетого Сидней Шелдоном легендарного отеля «Cipriani» Венеция г-н Ринато Пиколотто; свое искусство на вечерах представили лучшие французские повара Российского отделения Всемирной Гильдии гастрономов и Константин Никольский. Классический рождественский ужин 2005 года прошел в Гранд отеле Европа в канун католического рождества вместе с шеф-поваром Домеником Фершо и легендарным Вячеславом Бутусовым; на Гранд Колекшн уже выступили Михаил Жванецкий, Группа «Чайф», один из лучших гастрономов мира обладатель мирового кубка Taittinger по гастрономии, обладатель трех звезд Мишлена француз Джером Рийон, шеф повар королевского отеля Redds (Мадейра) г-н Кристоф Джиллино и многие другие.

9 марта в рамках программы GRAND COLLECTION 49 состоится выступление ярчайшего сатирика современности бессменного «ведущего по стране» Михаила Жванецкого.


Жванецкий - это не человек, не писатель, не судьба и даже не диагноз.
Жванецкий - это не литература, не стихи, не эстрада и не керамика.
Жванецкий - это среда обитания.
Жванецкий - это то, как мы себя видим. Это необидная, правда, сказанная человеком, которого мы любим. Он нас так хорошо учил, что мы не воспринимаем его как Учителя. Мы просто говорим его словами, которые давно стали нашими. "Это сказал Жванецкий".

На этом вечере будет сервирован эксклюзивный  рождественский ужин  от шеф повара гранд отеля Европа.



Все новости ресторанов   Михаил Жванецкий выступит в Гранд Отеле Европа

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100