рестораны | новости ресторанов |

Рестран "Борсалино" удостоен новых наград

11:24:26, 19 января 2012

Рестран "Борсалино"  удостоен новых наград

ресторан «Борсалино»

Европейская, Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

В конце 2011 года ресторан «Борсалино» был признан «Лучшим рестораном при отеле» по версии популярного журнала Time Out. Ежегодная премия «Меню и счет» вручается лучшим заведениям Москвы и Санкт-Петербурга по мнению экспертного жюри Time Out.

Шеф-повар «Борсалино» Антонио Вочи, возглавлявший кухню Олимпийских игр в Пекине, в 2011 году получил престижный диплом Академии Barilla, как кулинар, специализирующийся на традиционной итальянской кухне. В России Антонио не менее востребован, чем в Италии: петербургский путеводитель по городской жизни Where St Petersburg в минувшем году признал его лучшим в номинации «Магия итальянской кухни».

Отель «Англетер»

«Англетер» - один из первых отелей, построенных в Петербурге. Уже более полутора столетий он принимает гостей, неизменно следуя требованиям современных путешественников и тенденциям моды. Расположение отеля в самом центре города в непосредственной близости от Исаакиевского собора дает гостям уникальную возможность полностью погрузиться в живую и романтичную атмосферу Петербурга. В 1996 году «Англетер» перешёл под управление английской компании Rocco Forte Hotels, и был полностью реконструирован в 2004 году. Отель «Англетер» член ассоциации WORLDHOTELS в категории Deluxe Collection.



Все новости ресторанов   Рестран "Борсалино" удостоен новых наград

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100