рестораны | новости ресторанов |

Зимние коктейльные встречи в Любимом месте 22.13

14:22:50, 12 января 2012

Зимние коктейльные встречи в Любимом месте 22.13

Каждую вторую среду в Любимом месте 22.13 проходят уникальные «коктейльные встречи», на которых обсуждаются интересные факты, способы приготовления, волнующие подробности возникновения коктейлей.

Бармены 22.13 – абсолютно уникальные люди, которые не только в совершенстве владеют искусством создания коктейля, но так же обладают уникальными знаниями, которые могут поражать и шокировать.

Среди тем коктейльных лекций – мифы и реальность вокруг коктейлей современности, исторические и социальные особенности выбора тех или иных алкогольных напитков в разные времена.

18 января Бар-менеджер 22.13 Андрей Амелин расскажет о старинном классическом коктейль Negroni, основой которого является коктейль Americano. Его история очень интересна: флорентийский граф и известный расточитель своего наследства — Камилло Негрони — был большим поклонником коктейля Americano, но считал его недостаточно крепким. Как настоящий мужчина, Камилло предпочитал вместо содовой джин, а чтобы в баре его коктейль не путали с «Американо», просил бармена по имени Фоско Скарсели, работавшего тогда в Caffe Casoni, украшать коктейль не лимоном, а долькой апельсина. Со временем, находчивые бармены назвали коктейль именем графа, а сам коктейль стал даже популярнее «американского» брата.

Эти и другие коктейльные легенды – на встречах в Любимом Месте 22.13. Для того, чтобы выбрать лекцию, которая покажется Вам наиболее увлекательной, Вам стоит всего лишь сверится с расписанием на нашей странице в facebook. Каждую вторую среду, в 20-00, наша команда ждет вас в Гостиной для того, чтобы поведать еще больше увлекательных подробностей о том, что так ценится в Любимом месте 22.13 - конечно же, о коктейлях!

РАСПИСАНИЕ КОКТЕЙЛЬНЫХ ВСТРЕЧ:

18 января «Истинно итальянские напитки: вермут Martini Rosso, биттер Сampari. Коктейли которые связаны с ними, «Americano» , «Negroni» ,«Sbagliato Negroni»

1 февраля «Что такое ром? Виды рома. Классические коктейли на роме»

15 февраля «Что такое текила? Производство и виды текилы. Классические коктейли на текиле»

29 февраля «Коктейльная классификация. Категория «sour»

Конюшенная пл. 2



Все новости ресторанов   Зимние коктейльные встречи в Любимом месте 22.13

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100