рестораны | новости ресторанов |

Bouche de Noel от шеф-повара

11:38:35, 20 декабря 2011

На прошлой неделе замечательный шеф-кондитер ресторана miX in St. Petersburg – Александр Перрен (Alexandre Perrin) провел мастер-класс по приготовлению Bouche de Noel (Буш дю Ноэль) - Рождественского полена, так что с этой недели и вплоть до 7 января, Вы можете заказать для вашего стола это вкуснейшее традиционное для Франции сезонное угощение.

Стомость одной порции - 350 руб, в одном "полене" не более 8 порций :)



Все новости ресторанов   Bouche de Noel от шеф-повара

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100