рестораны | новости ресторанов |

Открытие уникального ресторана на воде Regatta

11:35:04, 14 декабря 2011

Открытие уникального ресторана на воде Regatta

ресторан «Regatta»

Итальянская
м. Крестовский остров

9 декабря состоялось торжественное открытие нового уникального ресторана на воде Regatta.

Ресторан расположился на Крестовском острове, в единственном месте, сочетающем в себе удобное расположение относительно исторического центра города и тихую, комфортную размеренность самого респектабельного района Петербурга. Восхитительные виды на историческую набережную Петроградского острова и телевизионную башню с ее яркими огнями являются визитной карточкой ресторана.

Интерьер ресторанаRegattaвыполнен в теплых, ярких тонах, сочетает изысканность и простоту, изящество и домашний уют. Слоган ресторана – «Все оттенки вкуса». Эта фраза полностью отображает концепцию ресторана. Различные оттенки цвета использованы в дизайне интерьера: от абажуров, сделанных вручную, до отделки барной стойки и прочих декоративных элементов. На столах располагаются плейсматы с иллюстрациями-раскрасками разработанными специально для ресторана Regatta. Каждый посетитель ресторана сможет по-своему раскрасить рисунки на столах, при помощи цветных карандашей и мелков и оставить свое творение в творческой галерее ресторана. Все это дополняет винтажная мебель, столы из мангрового дерева, привезенные из  Индии и Индонезии, мягкие удобные диваны, в которых так приятно «утонуть» и обеденная зона, располагающая к трапезе.

Своеобразное «ноу-хау» поваров ресторана Regatta - фирменная цветная паста, например, черные таглиателли с черникой или трехцветное пеннетриколоре. Однако главной гордостью Regatta являются закуски на итальянском хлебе кростини и брускетта с необычными начинками. Постоянным посетителям такие закуски будут подаваться в качестве комплимента и будут отличным сопровождением для вина или коктейля.

На торжественном открытии ресторана Regatta приглашенные гости смогли насладиться виртуозной игрой пианиста, резидента ресторана, которого теперь можно послушать в Regatta каждую пятницу. Поддерживали праздничное настроение неповторимым колоритом музыканты джаз бенда, которые в этот вечер исполняли любимые всеми музыкальные хиты. Кульминацией открытия стало настоящее шоу от шеф-поваров ресторана. Вечная классика итальянского кулинарного искусства – паста домашнего приготовления – готовилась в огромной головке сыра пармезан. Гости смогли по достоинству оценить не только все оттенки и вкусы  домашней пасты, но и еще множество вкуснейших угощений и восхитительных десертов. Фирменные ликеры лимончелло и клюквелло не оставили равнодушными даже искушенных гурманов и дополнили  атмосферу уюта и тепла в этот праздничный вечер.

Помимо великолепной кухни и шикарных видов Петербурга, каждую среду Regatta будет радовать своих гостей вечерами легендарного итальянского кино.

Вечера в стиле pianoforte по пятницам – еще один повод собраться уютными зимними вечерам в дружеской компании за бокалом вкусного вина и насладиться великолепными видами ночного Петербурга под упоительный аккомпанемент фортепиано.

Светский коктейль или Cocktail party –сюрприз, который приготовил для своих гостей ресторан Regatta по субботам. Cocktail party – это всегда атмосфера праздника и веселья, вкусная кухня и каждый раз новые неповторимые авторские коктейли от специально приглашенных гостей вечера.

Воскресенье в Regatta – традиционно детский день. Родители в это время могут великолепно отдохнуть, а дети под руководством профессиональных поваров – приготовить фруктовые коктейли или домашнее печенье и порадовать родителей сладостями собственного приготовления. А настоящий веревочный городок – еще одна прекрасная возможность провести воскресный день с семьей на свежем воздухе.

Адрес:
Ресторан Regatta, Крестовский остров, Вязовая 4, Гребной клуб «Знамя», причал
Тел. 988 88 35



Все новости ресторанов   Открытие уникального ресторана на воде Regatta

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100