рестораны | новости ресторанов |

«Официальное Pre-party» в ресторане «Стерео Суши»

14:10:04, 25 ноября 2011

«Официальное Pre-party» в ресторане «Стерео Суши»

ресторан «Стерео суши»

Японская
м. пл. Восстания/Маяковская

Dj Andrey Vakulenko и Юлия Моранди

Ресторан «Стерео Суши»  объявляет о старте проекта «Официальное Pre-party». Каждую пятницу и субботу с 21:00 до 00:00 Dj и известные люди города  будут играть свои музыкальные сеты на первом этаже ресторана «Стерео Суши».

В декабре 2011 среди резидентов «Официального Pre-party» буду:  Dj Andrey Vakulenko, Dj Setmer,  Dj–дуэт «ВизажистСтилист» (стилист Гоша Карцев и топ-визажист Елена Крыгина), Yada Poison (режиссёр). Впервые и только для «Стерео Суши» свои сеты будут играть – Артур Данияров (модель AFM, «TOP – 10 моделей в мире по версии сайта models.com), Маша Лисовая (Победительница проекта «Топ-модель по-русски», модель AFM), Юлия Моранда (Коммуникационное агентство Target Pro).

В января в список приглашенных Dj вошли: Тихон Жизневский (актер Александрийского театра), стилисты Федорова Александра и Хлопонина Александра, блогеры Татьяна Иванова и Ульяна Ким.

Мы с удовольствием  приглашаем Вас 2 и 3   декабря 2011 года в 21:00  на проект «Официальное Pre-party» в ресторан «Стерео Суши» по адресу Невский пр., 112.
В эти дни свой Dj–сет отыграет известный Dj Andrey Vakulenko в дуэте с директором коммуникационного агентства Target Pro и светской львицей Юлией Моранди. 

Партнеры проекта: ночные клубы TG и Blackout, фотостудия FotoMix.
Информационная поддержка: журнал Time Out Петербург и портал Geometria.ru

 



Все новости ресторанов   «Официальное Pre-party» в ресторане «Стерео Суши»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100