рестораны | новости ресторанов |

Открытие пивного ресторана "Баварский двор"

15:11:34, 22 ноября 2011

Открытие пивного ресторана "Баварский двор"

    25 ноября 2011 года Европейская группа «La Familia», известная в Европе под брендом «XII Apostel», и петербургская ресторанная группа «Альянс» (клубный ресторан «Гимназия», рестораны Fiolet, Караван, Сказка, клубы Maximus и Music bar 11), открывают в Санкт-Петербурге новый ресторан: пивной ресторан «Баварский двор» по адресу Проспект Энгельса, 96 в 20.00.
   
 Настоящий баварский интерьер
  
«Баварский двор» стилизован под классический баварский интерьер: каждая деталь интерьера подобрана так, чтобы воссоздать атмосферу традиционной баварской таверны. Баварский дух ощущается уже сразу при входе в ресторан: классический старинный немецкий интерьер, антикварные вещи, преимущественно деревянная мебель ручной резки. В центре ресторана — большая дровяная печь для кур, отделанная изразцами. Можно с уверенностью сказать, что основная задача, стоявшая перед дизайнерами, — следование баварским традициям — реализована блестяще.
  
  Настоящая баварская кухня

     «Баварский ресторан» — пивной ресторан с домашней баварской кухней. Все блюда готовятся по традиционным баварским рецептам без использования посторонних вкусовых добавок. Только натуральные продукты!
      В ресторане представлены все самые известные блюда домашней баварской кухни. Собственное производство мясных колбас позволяет ресторану готовить всевозможные сорта баварских колбасок. Более того, в ресторан специально приглашен немецкий мясник Мартин Янис — настоящий мастер из семьи потомственных баварских мясников. Доподлинно известно, что предок Мартина Яниса несколько веков назад поставлял колбаски королевскому двору, а потому повар «Баварского ресторана» готовит настоящие баварские колбаски по фирменному семейному рецепту.

   Мастер мясных изделий готовит любые виды колбас прямо при посетителях, их можно как заказать во время обеда в ресторане, так и купить домой. В ресторане готовят белые мюнхенские колбаски из телятины и свинины, нюрнбергские колбаски, длинные поджаристые сардельки, франконские и кобургские жареные колбаски и многие другие мясные изделия.
   Десерт в «Баварском дворе» такой же сытный, как и вся баварская кухня в целом: на десерт подаются сладкие пироги, торты и, конечно же, традиционные немецкие штрудели с мороженым или взбитыми сливками. В меню также представлены пышки из дрожжевого теста, пропитанные ванильным соусом, фруктовые салаты, муссы и много других сладких блюд, изготовленных по традиционным баварским рецептам.

   Настоящее баварское пиво

   Главный напиток в пивном баре, это, разумеется, пиво: холодное свежее светлое и темное, фильтрованное и нефильтрованное пиво из Верхней Баварии, дополняющее полное ощущение пребывания в Баварии.
   Ресторан открыт для посетителей с 12:00 до 01:00. Зал ресторана рассчитан на 175 посадочных мест, поэтому все желающие могут отметить здесь любое торжество или корпоративный праздник. Воскресенье — день бранча.
   «Баварский двор» — ресторан, где все проникнуто духом времени. Высокий уровень сервиса, настоящая баварская кухня и гостеприимство, несомненно, сделают его лучшим заведением подобного рода.

 



Все новости ресторанов   Открытие пивного ресторана "Баварский двор"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100