рестораны | новости ресторанов |

В Новый год – с Восточным экспрессом!

11:43:23, 17 ноября 2011

В Новый год – с Восточным экспрессом!

Время рождественских и новогодних праздников всегда наполнено ожиданием чуда. Гранд Отель Европа представляет увлекательную новогоднюю программу для всех, кто мечтает насладиться изысканным торжеством в атмосфере утонченной роскоши. В своих авторских меню шеф-повар Гранд Отеля Европа Марко Альбан объединил традиционные рождественские хиты и новейшие гастрономические тенденции для истиных ценителей высокой кухни.

Католическое Рождество, 24 и 25 декабря

В католическое Рождество, 24 и 25 декабря, Гранд Отель Европа приглашает на ужин с традиционным праздничным меню в ресторанах «Европа», «Икорный бар» и «Росси». Следуя итальянским обычаям, ресторан «Росси» также предлагает гостям рождественский ланч из традиционных итальянских блюд 25 декабря. Изысканный праздничный стол воскресного бранча в ресторане «Европа» 25 декабря дополнят традиционные рождественские песнопения в исполнении детского хора.

Новый год, 31 декабря

Волшебная пора Нового года подарит всем гостям Гранд Отеля Европа головокружительное путешествие в незабываемый мир музыки, царство моды, искусства и изысканных угощений. Манящая атмосфера былых эпох, когда весь свет общества путешествовал под ритмичный стук колес Восточного Экспресса, сделает эту новогоднюю ночь поистине незабываемой.
Можно ли было представить, что сам Эркюль Пуаро вызовется быть провожатым в мир величия и славы прошлых столетий? Заснеженный перрон, где гостям предлагают шампанское и канапе, в мгновение ока возникший на месте кафе «Мезонин», ресторан «Европа» с захватывающей программой путешествия по европейским столицам, «Икорный бар» с величием пригородов Петербурга...

В ресторане «Европа» гостей вечера ожидает музыкальная программа, составленная из фрагментов балетов Игоря Стравинского «Петрушка» и «Жар-Птица», премьеры которых состоялись в Париже в начале XX века.

Волшебное путешествие на Восточном Экспрессе, способном преодолевать не только расстояние, но и время, откроет для гостей тайны Парижа, Стамбула, Венеции, Лондона и Вены. Плеяда великих композиторов, чей гений ознаменовал собой величие былых эпох, ждет встречи с ценителями высокого искусства. Разнообразная гастрономическая программа празднества, искуссно составленная шеф-поваром Гранд Отеля Европа Марко Альбаном, дополнит великолепие этого вечера: лобстер, фуа-гра, черные трюфели и говядина прайм в сопровождении искусно подобранных вин.

Утопая в роскоши и блеске загородных императорских резиденций, своих гостей встречает «Икорный бар». Величие Петергофа дополнит фрагмент из оперы Гретри «Ричард III», написанной по заказу великой императрицы Екатерины II. Захватывающее путешествие продолжится в очаровательном Павловске, загадочном Ораниенбауме и блистательном Царском селе. Праздничное меню сделает незабываемым новогодний ужин: царские устрицы и лобстер, икра и нежная говяжья вырезка с белыми трюфелями Alba в сочетании с французским шампанским и великолепными винами.

Ресторан «Росси» предлагает в новогоднюю ночь насладиться превосходным праздничным меню из четырех блюд или сделать выбор по меню «а ля карт».
Всем гостям, желающим продлить очарование новогодней ночи, Гранд Отель Европа готов предложить уютные номера и апартаменты, достойные самых взыскательных ценителей комфорта, по специальной новогодней цене.

Начало 2012 года 1 января ознаменует новогодний бранч в ресторане «Европа», на котором помимо излюбленных угощений, включая французское шампанское и традиционную черную икру, гостям будут предложены восхитительные блюда из даров моря.

Детская елка, 6 января

Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой ждет юных гостей Гранд Отеля Европа на традиционной рождественской елке.

Рождество, 8 января

Православное Рождество в Гранд Отеле Европа – время изысканной трапезы и пышного застолья. Богатый буфет воскресного бранча в ресторане «Европа» дополнят блюда монастырской кухни. 

Корпоративные Новогодние праздники.
Гранд Отель Европа идеальное место для празднования наступающего Нового года в кругу своих коллег. К услугам гостей 9 различных залов для частных торжеств вместимостью от 10 до 250 человек, а также 6 ресторанов, предлагающих блюда лучших кухонь мира.
Наше праздничное предложение включает:
- услуги праздничного консультанта;
- праздничное украшение банкетного зала;
- новейшие гастрономические тенденции в коллекции праздничных меню от шеф-повара Гранд Отеля Европа Марко Альбана;
- ароматный глинтвейн.

Предложение для новогодних путешественников
Три незабываемые ночи в Гранд Отеле Европа – настоящий подарок к новому году. В предложение включены завтрак, трансфер от аэропорта и обратно, билеты в Михайловский театр 29 или 30 декабря и два различных варианта встречи Нового года – в ресторане «Европа» или «Икорном баре».

 



Все новости ресторанов   В Новый год – с Восточным экспрессом!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100