рестораны | новости ресторанов |

Первый в России ресторан настоящей итальянской кухни XII

10:18:04, 17 ноября 2011

Первый в России ресторан настоящей итальянской кухни XII

ресторан «XII»

Авторская, Европейская, Итальянская
м. Технологический институт

11 ноября 2011 года на Измайловском проспекте, д.1 открылся первый в России ресторан настоящей итальянской кухни "XII", принадлежащий европейской группе La Familia. Название "XII Apostel" уже прекрасно известно любителям хорошей кухни в Мюнхене, Ганновере, Берлине, Кёльне и на Майорке. Теперь попробовать Италию на вкус можно и в Северной Столице.

Открытие ресторана началось в 18.00 пресс-конференцией с участием владельца сети La Familia Mark Raab и главным шеф-поваром ресторанной сети Anja Basler, которая неустанно ездит по ресторанам сети во всей Европе, проверяя рецептуру, контролируя стандарты качества и поддерживая марку одного из лучших ресторанов итальянской кухни .

Представители компании La Familia с удовольствие отвечали на вопросы журналистов и рассказывали о своем русском "детище". Большинство заданных вопросов касалось кухни, вложений в открытие, особенностей руководства рестораном и сложностей приспособления к русскому менталитету.

Владельцы ресторана XII на конференции заверили присутствующих, что вся алкогольная продукция привозится из Италии. Исключением является только шампанское, поставлять которое будут французы. В ресторане "XII", по словам директора ресторана Davide Maio, можно будет попробовать блюда из любого местечка Италии, будь то Рим или Венеция.

Встреча почетных гостей вечера началась в 19.00. На открытии ресторана присутствовала различная публика - были представители крупнейших петербургских компаний, светская элита, представители административной власти и даже некоторые футболисты Зенита. Всех пришедших ждал восхитительный ледяной бар с коктейлями на любой вкус.

Фирменные блюда от шеф-повара обеспечили настоящий праздник для любителей хорошей кухни. Для меломанов ресторан "XII" сделал подарок, пригласив выступить для гостей группу "Syndicate”  за время своей карьеры получили не только любовь слушателей, но и многочисленные музыкальные награды по всему миру.



Все новости ресторанов   Первый в России ресторан настоящей итальянской кухни XII

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100