рестораны | новости ресторанов |

Ешь, пей, фотографируй в Soholounge

10:52:24, 16 ноября 2011

Ешь, пей, фотографируй в Soholounge

Сохо –  это модные фотомастерские и галереи, выставки и безумные перформансы, место арт и фото тусовки  таких профессионалов, как Николас Роутсен, Джэйми Нельсон и многих других. SOHOLOUNGE предоставляет уникальную возможность освоить основы топовой профессии Лондона и Нью-Йорка – фотографа, в рамках проекта Eat/Drink/Take Photo.

В первые три занятия - 16, 23, 30 ноября Бренд-фотограф SOHOLOUNGE Вадим Константинов раскроет секреты профессиональной food съемки.  Проект Eat/Drink/Take Photo нацелен на людей, увлекающихся фотосъемкой, и начинающих фотографов. 

Вадим Константинов - молодой талантливый дизайнер, арт-директор, фотограф, специализирующийся на рекламных съемках.  Он сотрудничает с крупными ресторанами, в том числе и ресторанами группы компаний GLOBAL POINT FAMILY. Первые три встречи с бренд-фотографом будут проходить по средам, в пространстве ресторана SOHOLOUNGE. У всех участников проекта Eat/Drink/Take Photo будет возможность познакомиться с Вадимом, узнать, как проходит food-съемка, какие технические особенности при съемке еды нужно учитывать, а также задать любые вопросы и узнать секреты профессионального food-стилиста.

Принять участие в съемке может любой желающий, пришедший 16, 23, 30 ноября с фотоаппаратом и макро-объективом.  Специально для участников проекта Eat/Drink/Take Photo SOHOLOUNGE предоставляет скидку 20% на заказанные блюда для фото-сета. Кроме того, на одной из встреч фотограф покажет, как можно быстро и качественно обработать снятые снимки, - ведь они легко могут стать началом карьеры в качестве food-фотографа.



Все новости ресторанов   Ешь, пей, фотографируй в Soholounge

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100