рестораны | новости ресторанов |

Неделя Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

11:20:58, 08 ноября 2011

Неделя  Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

ресторан «Талион»

Европейская, Морская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Неделя с 17 по 24 ноября, а также воскресный бранч 20 ноября в ресторане «Талион» пройдут под аккомпанемент молодого французского вина LOUIS JADOT из провинции Божоле.  Насладитесь роскошными закусками, горячими блюдами и домашними десертами, подобранными шеф-поваром Александром Дрегольским специально для этого события!

Специальное меню в ресторане «Талион»
сервируется с 17 по 24 ноября с 17:00 до 23:00

ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРЕВЕТКОЙ,
СЫРОКОПЧЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
 

ЛИОНСКИЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ АРТИШОКОМ,
КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ, ЯЙЦОМ НА ТОСТЕ
И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
 

СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАН С ТОМАТАМИ И ДОМАШНИМ СЫРОМ
 

РАВИОЛИ С ФУА-ГРА В НЕКТАРЕ ИЗ УТКИ И СУШЕНОЙ КЛЮКВЫ
 

НОЖКА ЯГНЕНКА ТОМЛЕНАЯ С ТРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С САЛАТОМ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, ДЕРЕВЕНСКИХ КОЛБАСОК И ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ
 

МАЛИНОВОЕ ГАТТО С ЯГОДНЫМ СОРБЕТОМ
 

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА 
ЧАЙНАЯ, КОФЕЙНАЯ КАРТА 


½ БУТЫЛКИ     2011 BEAUJOLAIS-VILLAGES NOUVEAU


4100 руб. на персону


Воскресный бранч с Божоле сервируется
20 ноября с 12:00  до 16:00

Стоимость – 3800 руб. на персону.

 

Дополнительная информация по телефону: +7 (812) 324 99 11

Санкт-Петербург, Невский пр.,15 (вход с наб. реки Мойки)



Все новости ресторанов   Неделя Божоле и воскресный бранч в ресторане «Талион»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100