рестораны | новости ресторанов |

Ресторан «Дом 7» - великолепное место в самом сердце Петербурга.

13:37:14, 07 ноября 2011

Ресторан «Дом 7» - великолепное место в самом сердце Петербурга.

ресторан «Дом 7»

Европейская, Русская
м. Невский проспект/Гостиный двор

В конце октября в самом сердце Петербурга открылся ресторан «Дом 7». Название простое (означает адрес ресторана на набережной канала Грибоедова), но символичное, чувствуется, что это место связано с классическим Петербургом. И здесь действительно можно почувствовать петербургский стиль и незримую связь времен.

Интерьер украшают старинные предметы – часы, книги, зингеровская швейная машинка и картины с историческими видами Петербурга. Много дерева, кирпичная кладка, венские стулья, из окон - вид на неспешные воды канала Грибоедова и «Спас на Крови». Строго и стильно.

Ресторан «Дом 7» двухуровневый – на первом этаже можно расположиться за барной стойкой или выбрать один из столиков. Для уединенных встреч подойдет второй этаж с мягкими диванами, старинным сводчатым потолком и приглушенным светом.

Меню подобрано очень органично. Акцент сделан на европейскую и русскую кухню. Из классических блюд есть давно полюбившиеся гостям и жителям города «Цезарь» с курицей или креветками, «Греческий» салат, пармская ветчина с дыней, паста «Карбонара», «Пожарские» котлеты. Из необычного - уха «Архиерейская» из 2-х видов рыб, «Ребра молодого барашка», «Строганов из говядины» (свинины, куры, лосося).

А еще здесь готовят самолепные пельмени, домашние блинчики и шарлотку, пирожное «Картошка» и запеченные яблоки с мороженым. Одним словом, в ресторане «Дом 7» каждый найдет что-то на свой вкус и может не сомневаться – блюда приготовят на высшем уровне. Меню дополняет обширная винная карта с классическим набором алкоголя и коктейлями. Обязательно попробуйте фирменный коктейль «Блудливая Франческа», занявший «серебряное» место на конкурсе «Золотая Кулина 2011».

Помимо основного меню, каждую неделю действует обновленное спец-предложение от шеф-повара. По субботам и воскресеньям в «Дом 7» предлагают бранчи выходного дня, а по будням с полудня до четырех часов – бизнес-ланчи.

Но «Дом 7» - это не только вкусная еда. Это еще и особая атмосфера с развлекательными программами. По пятницам и субботам здесь проводятся ретро-вечеринки с дискотекой. Арт-программа постоянно обновляется. Гостей ждет много необычных сюрпризов, интересных концертов и мероприятий. Ресторан идеально подходит для проведения банкета или корпоративного вечера. Ваш праздник пройдет в самом центре Петербурга, в классическом или клубном стиле с индивидуальным подбором меню и развлекательной программы.

«Дом 7» - это гармоничное сочетание превосходной еды, современного уровня обслуживания и классического петербургского стиля. Независимо от цели вашего визита – будь то деловой обед с коллегами или романтический ужин, дружеская вечеринка или торжественный банкет – вы останетесь довольны. Здесь всегда рады гостям и идут навстречу их желаниям.



Все новости ресторанов   Ресторан «Дом 7» - великолепное место в самом сердце Петербурга.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100