рестораны | новости ресторанов |

Стейки из выдержанного мяса в Da Albertone

16:34:52, 03 ноября 2011

Стейки из выдержанного мяса в Da Albertone

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

- Что отличает гурмана от обывателя?

- Понимание того, что стейк - это не просто кусок мяса, а культура, традиция, отдельная область кулинарии.

- А что отличает шеф-повара, от хорошего
шеф-повара?

- Умение готовить отличные стейки!

В промозглом ноябре, когда даже самые преданные поклонники легких супов и воздушных салатов предпочитают "согреваться" сытными и питательными блюдами, Лука Пеллино дополнил стейковое меню новой вариацией.

И предлагает отведать Антрекот из выдержанной говядины на косточке, приготовленный на гриле. Подается с гарниром на выбор гостя (950руб.)

Помимо стейкового предложения в карту вошли эффектные и легкие блюда, такие как

Обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом (280 руб.)
и Крем-суп из тыквы с креветками (180 руб.)

Коллекцию домашней пасты дополнили:

Фусилли с филе Барабульки, маслинами и каперсами, приправленные домашним Песто Россо (390руб.)
и Пенне с рагу из кролика, панчеттой, белыми грибами и маслинами (360 руб.)

Ну а какой же Todays Specials без пиццы?

В этот раз в карту вошла пицца с интригующем названием и восхитительным вкусом:

Пицца Миста ди Карне, с соусом Болонезе,панчеттой, прошутто котто и шпеком (580 руб.)

 



Все новости ресторанов   Стейки из выдержанного мяса в Da Albertone

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100