рестораны | новости ресторанов |

Гости показа Estetica рассказали о модных тенденциях сезона

14:39:44, 26 октября 2011

Гости показа Estetica рассказали о модных тенденциях сезона

ресторан «Jet Set sport-cafe»

Европейская, Русская, Узбекская
м. Крестовский остров

21 октября в ресторане Jet Set Sport состоялся показ новой коллекции одежды от арт-мастерской Estetica.

«Игра в классики» – так называется коллекция – родилась как попытка по-новому осмыслить классические образы и силуэты. Мягкий струящийся трикотаж, гипюр, шифон и хлопок в сочетании с приглушенными оттенками осени стали основой коллекции, а украшением, так называемой «нотой сердца» - кружево. Оно было повсюду: легкое, воздушное, украшенное жемчугом на подолах платьев, ручной вязки – на воротничках и манжетах, из плотного хлопка – на изысканных поясах.

«Эта коллекция действительно стала своеобразной игрой. Мы попытались обыграть классические силуэты, придав им новое «звучание» с помощью необычных тканей и отделки. И, конечно, нам было важно, чтобы в каждом из этих образов девушки могли почувствовать себя бесконечно женственными и элегантными», – говорят дизайнеры Estetica Катерина Работа и Евгения Балтинских.

Особым гостем показа стала Яна Линкова, молодая талантливая певица и композитор из Москвы, которая порадовала в этот вечер всех присутствующих песнями собственного сочинения. Кроме этого, Яна является стилистом одного из известных европейских брендов, поэтому мы попросили ее поделиться своим профессиональным мнением и дать оценку коллекции:

Яна Линкова, стилист, певица и композитор

Арт-мастерская Estetica преподнесла прекрасный сюрприз любительницам романтики, кружев и бантиков, представив публике осеннюю коллекцию.
Свои творения дизайнеры сумели наполнить девичьим духом, нежностью, скромностью и милым озорством одновременно. Поистине волшебные карамельно-молочных цветов платья, воздушные образы, ручные винтажные плетения, носочки, расшитые жемчугом – все это, конечно, вдохновило меня и родилась идея подобрать к показу музыку. Так появился нежнейший саундтрек от Best Coast, Ellie Goulding, Polly Scattergood – и это звучание действительно наполнило показ светом, нежным запахом пудры, ощущением вечной юности и радостью бытия.
Своим видением модных тенденций сезона, а также впечатлением от коллекции, поделились и другие гости показа – модельеры, дизайнеры, стилисты.

Татьяна Жеребятьева, дизайнер-модельер:

Арт-мастерская Estetica представила на суд зрителей романтичную коллекцию женственных платьев с легким оттенком винтажной индивидуальности. Все образы детально проработаны, что создавало ощущения погружения в девчачий мир носочков и бабушкиных кружев. Эту одежду носят несомненно хорошие и правильные девочки. Каждой из нас порой нужно предстать перед публикой в подобном образе, поэтому выбор платья из коллекции Estetica будет как нельзя кстати.

Если не сказать больше: винтажный тренд по-прежнему представлен на модной арене и не собирается сдавать обороты. Наиболее интересны модели стилизованные, а не полностью копирующие какие-либо популярные ранее вещи и образы. Этот общий, глобальный, тренд осветляется периодически вспышками воспоминаний разных десятилетий. Так, прошлым сезоном мы пережили настоящий бум 70-х. Сейчас, как мне кажется, пора успокоиться: в цветовом решении в первую очередь. Ну и вперед на блошиный рынок за серебряными кольцами и брошами из прошлого или даже позапрошлого века!

Екатерина Михеева, визажист- стилист

На своем показе арт-мастерская Estetica преподнесла настоящий подарок - простоту, женственность и элегантность. То, чего еще так недавно не хватало, сейчас становится настоящим трендом. Эти наряды с легкостью можно сочетать и с последними тенденциями в макияже - светлая «фарфоровая» кожа, яркие акценты на глаза, прозрачные нежно-розовые губы. Конечно, к женственным нарядам подойдет самый естественный макияж. Но и с яркими решениями можно не бояться переборщить – контрасты никогда не выйдут из моды. В целом, в тенденции образ сильной, но романтичной особы.
Также стоит обратить внимание на брови, в этом сезоне они густые, здоровые и идеальной формы. Если по душе яркая помада, то пусть это будут насыщенные ягодные оттенки. Главное, чтобы каждая деталь находила отклик в вашей индивидуальности.



Все новости ресторанов   Гости показа Estetica рассказали о модных тенденциях сезона

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100