рестораны | новости ресторанов |

Некоторые любят погорячее…

12:55:27, 19 октября 2011

Некоторые любят погорячее…

ресторан «Фасоль»

Восточная, Европейская, Русская
м. Садовая/Сенная площадь

Когда за окном моросит дождь, и холодный ветер пронизывает насквозь, нет ничего лучше, чем укрыться от холода в теплом и светлом месте и насладиться пьянящим ароматом осеннего глинтвейна. Мы приглашаем Вас спастись от непогоды в кафе «Фасоль»: здесь можно не ограничиваться классическим глинтвейном - меню горячих коктейлей представлено в нескольких вариациях, и каждый сможет найти напиток по душе.

«Глинтвейн клубничный» удивит сочетанием красного вина, клубничного ликера и свежих фруктов, а глинтвейн на основе душистых трав порадует особенными оттенками вкуса и напомнит о прошедшем лете. Глинтвейн с карамелью понравится девушкам, а «Ромовый» покорит мягким вкусом рома и корицы. Для тех, кто любит открывать что-то новое, приятной находкой станет «Мятный глинтвейн», согревающий и прохладный одновременно. Интересное сочетание мяты, лимона и специй преображают вкус красного сухого вина, делая его более насыщенным и завершенным.

Согревайтесь ароматами коктейлей в кафе «Фасоль» и никуда не спешите. Про хмурую осень в такой компании можно легко забыть.



Все новости ресторанов   Некоторые любят погорячее…

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100