рестораны | новости ресторанов |

«ДиНаМиКа» встретит Halloween в «Рубаи»

09:22:32, 11 октября 2011

«ДиНаМиКа» встретит Halloween в «Рубаи»

ресторан «Рубаи»

Авторская, Восточная
м. Невский проспект/Гостиный двор

Выставка «ДиНаМиКа» художника Paul Nucler продлится вплоть до любимого празднества продвинутых клаберов Дня Всех Святых – Halloween. Этот праздник в Чайно-Кофейном Доме «Рубаи» отметят стилизованным музицированным перформансом «Ариетки Пьеро» в духе эпохи русского Декаданс. Не обычно, но с традиционным питательным коктейлем «Кровавая Мэри».

А пока, на некоторые вопросы, из интересующих прогрессивную общественность, Поль Нюклер, человек, рисующий полотна штрихами цветных гелевых ручек, ответил с легкостью, присущей модному художнику.

- Как Поль Нюклер относится к празднованию Halloween в России?
Положительно. Halloween - время волшебства. А мои картины - это магия, несущая успех! В этот день эти два явления объединятся, создав волшебство - Прекрасный праздник, который организует необыкновенный Театр Альтернативной Моды MADESh.

- Почему завсегдатай fashion party Paul Nuclear изменил гламурным клубам, и открыл свою выставку в восточных интерьерах Чайно-Кофейного Дома?
Для того чтобы выставка состоялась, важно почувствовать зал, которому, образно говоря,  художник доверяет свои работы. Когда меня пригласили в Чайно-Кофейный Дом  «Рубаи» я увидел гармонию в, казалось бы, несовместимом. Релаксация места - приглушенный свет, кальяны, запах кофе, время как будто протекает медлительнее и - энергетика моих картин. Чувствовалась мощная Динамика, и так родилось название. Выставка «Динамика» - это яркий скачек в осень из лета, которое всегда так не хочется отпускать.

- На выставке представлены картины, которые никогда не выставлялись, хотя, написаны сравнительно давно. Расскажите. Ведь у каждой вашей картины есть история ли, случай, повод, оригинальная концепция.
Многие мои картины - это научные труды по физике, философии и психологии. У меня своя концепция. Как атом создает видимую реальность, также и я создаю реальность творчества. Через стержень ручки с шариком-атомом на конце. Квантовая визуализация невидимой структуры, создающей материальную вселенную - Физика, Любовь, Секс.
Картина «Инопланетная растительность» - моя дань всем писателям-фантастам, на произведениях которых я рос. Картина «Квантовый скачек» - это временной тоннель, показывает момент-переход из одного времени в другое. Картина «Минимализм формы» - попытка передать сущность геометрических форм и цвета - осовремененный «Квадрат» Малевича.

- Вы последователь Энди Уорхола, какого Ваше мнение о поп-арте сегодня?
Поп-арт – это то, что нас окружает. Мир потребления. Тенденция - передача реальности через знакомые всем образы. Красивая упаковка. Думаю, Энди Уорхол подозревал именно такое развитие, глубоко погружаясь в это направление, и пропагандировал то, что на самом деле уже было рядом с каждым.

- Существуют модели одежды с принтами Paul Nuclear. Где можно это увидеть?
Иногда мы делаем совместные с модными дизайнерами показы. И такое объединение несет мои картины в мир моды. Увидеть: paulnuclear.com и PAUL NUCLEAR ART vkontakte.

«Рубаи»
Тел.: 579-32-34
Фонтанка, 40.



Все новости ресторанов   «ДиНаМиКа» встретит Halloween в «Рубаи»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100