рестораны | новости ресторанов |

Ресторан грузинской кухни «Грибоедов» сменил месторасположение

11:36:23, 07 октября 2011

Ресторан грузинской кухни «Грибоедов» сменил месторасположение

С 30 сентября 2011 года именитый ресторан грузинской кухни «Грибоедов» сменил месторасположение.

Отныне это Гастрономический бар «Грибоедов», попасть в который можно, через клубный вход  Талион Империал Отеля (вторая парадная от Невского проспекта) на набережной реки Мойки, 59.

Уютное и стильно помещение, где раньше находился бар «Елисеевский», радушно открыло двери своим постоянным посетителям и новым гостям.

По словам шеф-повара бара «Грибоедов» Мзии, «гостям не придется испытывать никаких неудобств - находится гастрономический бар в том же здании, что и ресторан. Коллектив поваров остался прежним. Немного изменился ассортимент предлагаемых блюд, но такие «столпы» грузинской кухни, как сочный шашлык и хачапури с сыром, по-прежнему неизменны в меню.

По мнению постоянных гостей ресторана, новое расположение привлекает даже больше, чем прежнее - наслаждаться блюдами грузинской кухни теперь можно с видом на набережную Мойки.

Бар «Грибоедов» по праву можно назвать гастрономическим – блюда здесь готовят с душой для каждого, кто выбрал его для теплого ужина или сытного обеда.

«Грибоедов» – неотъемлемая составляющая ресторанного сервиса Талион Империал Отеля, наряду с панорамным рестораном «Виктория», изысканным рестораном «Талион», баром «Атланты» и «Атриум-кафе».



Все новости ресторанов   Ресторан грузинской кухни «Грибоедов» сменил месторасположение

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100