рестораны | новости ресторанов |

«Джельсомино кафе» возвращается

15:30:16, 29 сентября 2011

«Джельсомино кафе» возвращается

ресторан «Джельсомино Сafe»

Европейская
м. пл. Восстания/Маяковская

6 октября
Джельсомино кафе: ну вот и дождались!

Встречаем рождение сверхнового «Джельсомино кафе»!

Самый респектабельный и профессиональный караоке-ресторан города вновь открыт!
Все лето за дверями заведения шла напряженная работа. Без устали трудились именитые декораторы оформляя пространство на Полтавской в соответствии с топовыми дизайн-трендами. Шеф-повар и его команда придумывали блюда, которые приятно удивят самых искушенных гостей ресторана – это действительно что-то новенькое! «Джельсомино-бэнд» поддерживал форму гастролями в лучших заведениях города и одновременно репетировал новую эксклюзивную программу.

Теперь звездам снова есть, куда спешить до, после или вместо трудового дня, чтобы ощутить приток вдохновения, найти новых друзей … и, конечно, от души попеть! В лучшем караоке-ресторане Петербурга кое-что осталось неизменным: здесь по-прежнему собираются самые красивые, модные, знаменитые. И обязательно становятся звездами, даже если еще ими не стали или пока еще не засветились на большой сцене.

Кстати, в новом Джельсомино кафе она действительно  большая – под стать бесшовной плазменной панели во всю стену и универсальным системам звука и света.
Новое Джельсомино кафе таит множество сюрпризов для талантов и их поклонников. Роскошный белый и таинственный черный залы, загадочная фигура астронавта (звезды здесь близко!), кованые люстры и секретные уголки располагают к комфортному отдыху в любой комплектации – от сплоченных компаний до одиноких романтиков. Хотя с одиночеством здесь легко расстаться: ультра-премиальный характер заведения проявляется во всем и формирует среду, в которой каждый гость чувствует себя своим среди своих. Джельсомино кафе никого не оставляет равнодушным и уверенно очаровывает, знакомит и дружит.

Шоу в новом Джельсомино кафе станет еще больше. Помимо полюбившегося гостям караоке-бэнда и фирменной бэк-вокальной поддержки, позволяющей каждому достичь высот исполнительского мастерства, теперь здесь  устраивают модные показы, проводят телемосты со столичными заведениями и неформальные встречи с обитателями мирового муз-Олимпа. Гвоздь новой программы – мега-шоу «Инжектор Вупи Голберг», созданное в лучших традициях stand-up comedy и при участии любимых персонажей GP. И конечно же, концерты! На сцене нового Джельсомино cafe как и прежде будут выступать только самые знаемнитые, модные и голосистые звезды мирового шоу бизнеса!

Загодывайте желания. Джельсомино. New.   



Все новости ресторанов   «Джельсомино кафе» возвращается

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100