рестораны | новости ресторанов |

Открытие ресторана Soholounge

11:39:52, 28 сентября 2011

Прошедший уикенд прогремел в Петербурге новым открытием от GLOBAL POINT FAMILY – Restaurant & bar space SOHOLOUNGE. На Конюшенной площади теперь можно найти все самое актуальное из сохо-кварталов Лондона и Манхеттена: арт, fashion, live-перфомансы, рок-н-ролл и веселье.

Ажиотаж вокруг открытия SOHOLOUNGE держал три дня в напряжении всю светскую тусовку Петербурга. Несколько месяцев подготовки, огромная белое панно из главных слов ‘Restaurant&bar space SOHOLOUNGE’, поразившая всех без исключения, а главное настроение, которое царило на Конюшенной площади – определило успех этого уикенда. Атмосферу веселья обеспечивал виски номер один в мире – Johnnie Walker.

В первый день открытия, четверг, 22 сентября, собрались самые красивые и известные люди Петербурга, а приглашенные мировые звезды заряжали своей энергетикой. 

 Под всеобщим прицелом оказалась легендарная Martha Wash с «лайвом» хитов ‘It’s Raining Men’ и ‘Everybody Everybody’. Ее выступление не нуждается в комментариях, так как лучшая вечеринка Манхеттена звучала в этот вечер в SOHOLOUNGE. Бесконечный поток гостей в ресторане и на улице превратили в этот вечер Конюшенную площадь в эпицентр модной жизни. Представители культурного истеблишмента, бизнес элита и, конечно же, питерская тусовка несли в себе настроение SOHOLOUNGE – ‘Eat. Drink. And Have fun!’

В четверг и пятницу главным героем вечеринок стал приглашенный гость – Zombie Boy (Рик Дженест). В течение месяца город напряженно ждал возможности попасть на открытие SOHOLOUNGE, сфотографироваться с Риком и услышать его ди-джей сет. Это легко объяснить, ведь он не только эпатажный fashion-фрик, но и новый друг Леди Гага и по совместительству лицо мужской линии Thierry Mugler. Лицо и тело Дженеста полностью покрыто татуировками, имитирующими человеческий скелет и обеспечившими ему место на страницах лучших глянцевых журналов. Рик тусовался в самом сердце SOHOLOUNGE – за вертушками с коктейлем, где с легкостью фотографировался с гостями. Zombie Boy открыл в питерском сохо череду самых неожиданных привозов: моделей, фотографов, актеров, художников и, конечно же, музыкантов.
В пятницу, 23 сентября, атмосферой драйва и веселья заправлял Bodyrox (Nick Bridges) – один из самых талантливых и востребованных DJ в Великобритании в рамках вечеринки Movida Corona. Стоит заметить, что эту вечеринку в SOHOLOUNGE обеспечивали десять разных диджеев за ночь на двух этажах, и так будет всегда.

В субботу, 24 сентября, Виталий Козак – fashion-герой, журналист, блоггер, создатель и вдохновитель вечеринок Loveboat – отыграл свой DJ-сет, на который слетелась модная московская тусовка – традиция веселых выходных в Питере возрождается... 

Restaurant & bar space SOHOLOUNGE создан не только для клубных вечеринок и live-перфомансов. Он вобрал в себя все самое лучшее, что может пожелать житель современного мегаполиса для комфортного отдыха и веселого настроения. Идеальное место для шумной дружеской вечеринки, где повод не имеет значения – SOHOLOUNGE удовлетворит самые смелые изыски.
Самая удачная компиляция закусок и напитков, неожиданные повороты вечера и большое разнообразие тематических атрибутов – оформлены в специальные PARTY-СЕТЫ.
PARTY TABLE – party set “под ключ” с авторскими шотами, лонг-дринками, шампанским, играми, жетонами для фотобудки и подарками. Можно фотографироваться и веселиться пока стоите на ногах – этот party set будет придуман специально для вас.

Ленточка фотографий, сделанных в ФОТОБУДКЕ SOHOLOUNGE, помогут восстановить события прошлого вечера.
Вкус SOHOLOUNGE создает легенда богемного Манхэттена – наш шеф-повар ДЖЕННА КИСТНЕР – в числе ее экс-клиентов Музей Современного искусства МОМА, Rockfeller Center, Burberry, The Crosby Saint Hotel... МЕНЮ SOHOLOUNGE представляет собой идеально сведенный микс из лучших позиций ключевых мегаполисов планеты: гамбургеры с мраморной говядиной, устрицы, воки, стейки и даже австралийский тунец в медовой глазури…

EAT. DRINK. AND HAVE FUN at restaurant & bar space SOHOLOUNGE.

Конюшенная пл., 2
Резерв столов: 647 -8080

Время работы:

12 – 0 ПОН - ЧЕТ
12 – 6 ПЯТ - СУБ
12 – 0 ВСКР



Все новости ресторанов   Открытие ресторана Soholounge

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100