рестораны | новости ресторанов |

Фестиваль бельгийского пива

13:20:34, 22 сентября 2011

Фестиваль бельгийского пива

ресторан «Brasserie de Metropole»

Европейская, Пивной ресторан, Французская
м. Садовая/Сенная площадь

14 и 15 октября 2011 года с 20:00 в Ресторане-Пивоварне «Метрополь» (Brasserie de Metropole) пройдет четвертый фестиваль свежесваренного бельгийского пива «Зеленые Арденны».

Добро пожаловать на пикник в самые известные лесные дали, на вечеринку в стилистике  «Робин Гуда и шервудских разбойников»!

В течение двух дней Ресторан-Пивоварня Метрополь (Brasserie de Metropole) объявляет пивную «безлимитку» и будет угощать своих гостей всеми сортами свежесваренного бельгийского пива.
Специально к фестивалю на  «Метрополе» сварен специальный сорт пива «Большое Гнездо» (Grand nid) . В этот раз  Гийом Денейэр (шеф-пивовар Brasserie de Metropole) сварил его по рецепту и при участии одного из главных энтузиастов бельгийского пива и организатора фестиваля «Магерфест» Сергея «Магера» Григорьева.

«Большое Гнездо»  сварено с применением монастырских бельгийских дрожжей, пяти видов солода и трех видов хмеля, обладает насыщенным вкусом, темным цветом и густой  пеной. Оно легко пьется и имеет уникальное  цветочное послевкусие . Такого сочетания удалось добиться благодаря  совместной рецептуре, таланту  Гийома Денейэра и самому современному оборудованию, установленному в нашей пивоварне.
Кроме того, гости фестиваля смогут попробовать уникальные блюда от  шеф-повара, итальянца Энрико Бедоньи, разбить пикник в зеленых Арденнах, сразиться с лесными разбойниками  в пивных турнирах с множеством призов и подарков. И, конечно же,  насладиться всеми сортами свежесваренного Бельгийского пива.

Апогеем праздника станет выступление зажигательных бельгийских музыкантов — группы из сердца Валлонии Camping  Sauvach («Отдых дикарями»). Атмосфера веселого бардака, создаваемая этими музыкантами,  и их заразительная энергетика  заводит людей и не оставляет слушателей равнодушными.
Почувствуйте себя Робин Гудом!

Мы успешно провели уже три фестиваля, сделав их традиционными.

И вот мы проводим четвертый фестиваль свежесваренного Бельгийского пива, вкуснейшей еды и живого общения.



Все новости ресторанов   Фестиваль бельгийского пива

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100