рестораны | новости ресторанов |

Новый сезон "Осень в Нью-Йорке"

13:05:50, 22 сентября 2011

Новый сезон "Осень в Нью-Йорке"

ресторан «22.13»

Азиатская, Европейская, Русская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Признаемся, нашей команде очень приятно начинать новый сезон, рассказывать о новом дыхании, целом бризе идей, которые мы готовы воплотить в самом ближайшем времени!

Особенно приятно говорить о новом сезоне, когда за прошлые полгода 22.13 принял в своих стенах Жерара Депардье, Кевина Костнера, команду Парижского Le baron, мы выходили встречать Moby, дуэт бельгийских гениев Victor&Rolf, Muse в полном составе, легендарного Вячеслава Полунина и нашего любимого космополита Стефана Помпуньяка…

Мы явно на правильном пути, ведь самые известные космополиты, приезжая в Петербург, уже знают дорогу в 22.13!

И так, мы объявляем начало нового сезона в любимом месте и посвящаем его самому космополитичному городу в Мире - Нью-Йорку!

Именно поэтому с 1 сентября по 15 октября на кухне 22.13 будет заведовать один из самых известных шеф-поваров «большого яблока» - Дженна Кистнер (Jenna Kistner). Среди ее клиентов значатся лучший музей современного искусства–MOMA, компания Burberry, Rockefeller Center и многие другие громкие бренды. Дженна разработала специальное меню для 22.13 и оно, определенно, удивит наших гостей! 

Собираясь в Нью-Йорк, каждый из нас старательно выписывает адреса блошиных рынков, винтажных магазинов и просто диковинных барахолок.  Эти адреса передаются из уст в уста и с ревностью диктуются друзьями, побывавшими там и уже знающими какой огромный мир откроется перед вами. Мы решили привезти в 22.13 часть блошиного мира Нью-Йорка! Скоро мы запускаем Киоск 22.13, в котором старательно собрали все, что купили специально для нового, нью-йоркского сезона!

Так же, мы не забудем о коктейльном Нью-Йорке и представим серию лекций о лучших коктейлях этого удивительного мегаполиса. Мы разработали сладкие сюрпризы в нашей кондитерской, готовим лекционную программу, а также в новом сезоне вас ждет серия камерных концертов, в лучших традициях Blue Note Jazz club. 

А еще мы ждем наших друзей – команду Le Baron, во главе с Андрэ Сарайва и Оливье Замом. У нас есть, что отметить – ребята открыли Le baron в Нью-Йорке!  По этому случаю в 22.13 ожидается piano bar, выступление Le baron NY, выставка и лекция!



Все новости ресторанов   Новый сезон "Осень в Нью-Йорке"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100