рестораны | новости ресторанов |

«De-Phazz» в ресторане Le Cristal

14:55:08, 16 сентября 2011

«De-Phazz» в ресторане Le Cristal

ресторан «Le Cristal»

Европейская, Японская
м. Крестовский остров

22 октября в ресторане Le Cristal
«De-Phazz»

Основу немецкой эйсид-джазовой группы «De-Phazz» составляют три музыканта: Пэт Эпплтон (вокал), Карл Фриерсон (вокал) и Отто Энгельхарт (тромбон). В свое время они случайно встретились в небольшом немецком городке, уже имея за плечами солидный исполнительский опыт, и создали «De-Phazz» с целью дальнейших экспериментов, основанных на вплетении в легкую, воздушную джазовую канву элементов соула, фанка, техно и лаунжа.

В 1997-м вышел их дебютный альбом Detunized Gravity (что-то вроде «Расстроенной гравитации»), записанный с известной ныне немецкой студией Mole (Listening Pearls).

Вслед за успешным дебютником последовал альбом-перевертыш Godsdog, выпущенный на той же Mole в 1999-м году.  После выхода этого диска De-Phazz получили заманчивое предложение сменить лейбл: свои услуги по записи и промоутингу предложило германское представительство Universal Music. Третий альбом с убийственным названием «Death By Chocolate», вышел уже на Universal. Для артистов, подписавших контракт с мейджором, не существует закрытых дверей - очень скоро De-Phazz начали получать приглашения в туры, а их клипы попали на MTV. Популярность De-Phazz еще более увеличилась после выхода в 2002-м нового, четвертого по счету альбома группы, получившего название «Daily Lama». Эта работа, будучи самой взрослой и зрелой, показала, что нет предела совершенству.

Пит Баумгартнер считает, что «нет необходимости понимать музыку De-Phazz. Музыка должна быть больше связана с эмоциями, сумеречными зонами, душой… Это вибрации для вашего мозга и живота… В первую очередь предназначение нашей музыки — заводить людей. Под нашу музыку можно запросто мыть посуду, убирать постель или мчаться куда-нибудь на машине, что-то писать … потому что она не напрягает. Кроме того, в ней можно найти и глубину… В этом, собственно, и состоит моя самая большая амбиция».

— Джаз — это смесь традиции и собственных переживаний, — рассуждает О. Энгельхарт. — Да и само слово «джаз» изобрели критики. В нашей музыке — это больше вопрос отношения к традиции. Это видно и в названии «De-Phazz», означающем «путь в будущее джаза».

Restaurant&Resort Le Crstal
Наб. Мартынова, 92 (яхт-клуб)

Резерв столов: 948 7 007



Все новости ресторанов   «De-Phazz» в ресторане Le Cristal

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100