рестораны | новости ресторанов |

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen

13:05:46, 12 сентября 2011

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen

ресторан «Abeerdeen Original Scottish»

Авторская, Пивной ресторан
м. Чернышевская

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen… с лисичками!

С 12 сентября каждый гость шотландского паба Abeerdeen может почувствовать вкус осени.
По традиции, мы подготовили специальное осеннее меню “Для души” с лисичками.

Мясной салат с лисичками  - 330р.
Салат приготовленный из буженины, ростбифа, отварной куры с жареными лисичками.  Салат заправляется пряным томатно-сливочным соусом с добавлением хрена.

Салат из свежих томатов с жареными лисичками и соусом из кедровых орехов  - 260р.
Салат из трех видов томатов (черри томат, красный большой томат и желтые томаты) с жаренными лисичками. с соусом  из кедровых орешков, тыквенного масла со свежей зеленью петрушки и укропа с добавлением бальзамического уксуса.

Острый салат из свиных ушей с жареными лисичками в кунжутном соусе – 290р.
Салат из свиных ушей, жареных лисичек, свежей паприки и редиса. Заправлен острой кунжутной
заправкой: кунжутное  масло, жареный кунжут, острый соус чили, свежая кинза, соевый соус.

Густой крем-суп с лисичками – 260р.
Грибной суп из белых грибов, шампиньонов, лисичек, с овощами и овсяной крупой. Подается со сметаной и свежей зеленью.

Лисички с жареным картофелем – 250р.
Лисички жареные с картофелем и луком.

Лисички тушеные в сливочно-сырном соусе - 350р.
Лисички обжариваются с луком и чесноком, затем тушатся со сливками с добавлением сыра.

Сом королевский приготовленный по Вашему желанию: копченый, запеченный в фольге, припущенный в белом вине – 150р. за 100 гр.
Брюшко порционного сома (от 300-600 грамм) фаршируется овощами и готовится по желанию гостя: на гриле,  в печи, припускается с белым вином, коптится.

Штрудель с яблоками, изюмом и орехами - 250р.
Пирог из тонкого теста с яблоками, изюмом и орехами в меде. Подается с мороженным и ванильным соусом.

Штрудель черничный / вишневый – 290р./250р.
Подается с мороженым и ванильным соусом.

Глинтвейн на белом вине – 250р.
Глинтвейн на красном вине – 250р.
Фруктовый глинтвейн с добавлением виски – 250р.
Сбитень  - 150р.



Все новости ресторанов   Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100