рестораны | новости ресторанов |

Джазовый ресторан «48 стульев» переехал

14:46:44, 09 сентября 2011

Джазовый ресторан «48 стульев» переехал

ресторан «48 стульев»

Американская, Европейская, Смешанная
м. Владимирская/Достоевская

Джазовый ресторан «48 стульев» переехал с Большой Морской на улицу Рубинштейна, 5.

По новому адресу все по_прежнему: отличная кухня и очень универсальное меню с главными хитами итальянской, французской и русской кухни; много блюд из мяса и рыбы; потрошки, которые часто так незаслуженно обходят вниманием (запеченные в тесте куриные сердечки в луково-сливочном соусе, жареный телячий мозг с винным соусом на пшеничных крутонах); свежеиспеченный домашний хлеб; большой выбор
десертов, а главное – каждый вечер концерты лучших джазовых исполнителей, таких как Игорь Бутман и Ольга Абдулина. На завтрак в «48 стульях» подают ароматный кофе, нежнейшие каши, пышные омлеты и свежую выпечку.

Есть Wi_Fi – удобно забежать на обед не отрываясь от работы. Как не только в джазовом, но и в настоящем клубном ресторане здесь, почти как у Теккерея и Диккенса, на заседания сигарного клуба, дегустации, выставки и мастер-классы с шеф-поваром собираются друзья и знакомые.

Место идеально подходит не только для свиданий, встреч с деловыми партнерами и ужинов в кругу семьи, но и для шумных мальчишников, корпоративов и свадеб.

Ресторан «48 стульев». Ул. Рубинштейна, 5.
Бронирование столиков по тел.: 315 7775, +7(921) 387 7085



Все новости ресторанов   Джазовый ресторан «48 стульев» переехал

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100