рестораны | новости ресторанов |

Мясо молодого барашка!

12:28:02, 29 августа 2011

Мясо молодого барашка!

ресторан «Рубаи»

Авторская, Восточная
м. Невский проспект/Гостиный двор

На Ближнем и Среднем Востоке мясо молодого барашка ароматизируют душистыми специями и варят, добавляя фрукты, например, финики и абрикосы. Шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода предлагает попробовать «Харуф» - баранью голяшку в кисло-сладком соусе.

В процессе приготовления добавляется красное вино, кусочки ананаса и ароматный розмарин, 1090 руб.
Каре барашка «Рубаи» - фирменное блюдо - готовится с душистыми травами, 600 руб.

Пользуется высоким спросом у постоянных клиентов.



Все новости ресторанов   Мясо молодого барашка!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100