рестораны | новости ресторанов |

Приют для Ассоль и Грэя

17:53:41, 22 июля 2011

Приют для Ассоль и Грэя

ресторан «Алые Паруса»

Европейская, Русская, Узбекская
м. Горьковская

Свершилось! В Петербурге появилось еще одно модное, необычное и уютное место, где можно не только поужинать и посидеть с друзьями, но и комфортно побыть в уединении. Итак, 29 июля в 21.00  состоится официальное открытие летней террасы ресторана «Алые Паруса». Это стоит отметить!

Пространство самого ресторана представляет собой  абсолютно новую концептуальную площадку в самом сердце города, состоящую из трех уровней. Интерьер ненавязчив и изыскан, его создал известный петербургский дизайнер Михаил Орлов. Сидя в «Алых Парусах» можно почувствовать, как на вас дует легкий морской бриз, а качающиеся за окнами деревья и проникающие в помещение солнечнее лучи создают атмосферу средиземноморской безмятежности. Наверное, такую безмятежность на душе чувствовала Ассоль, когда вдалеке показался кораблю Грэя.

Уютная терраса рассчитана на 200 посадочных мест и расположена на самом верхнем уровне ресторана. С нее открывается потрясающий панорамный вид на Петропавловскую крепость. Сидя за столиком с чашечкой кофе, можно занять себя чтением. Для этого не обязательно приносить книгу с собой — в «Алых парусах» имеется прекрасная библиотека. Стоит просто протянуть руку и взять понравившийся томик с полки. И вот вы — в приключениях вместе с главными героями.

Но и для гурманов в ресторане просто рай. Каждый, кто желает побаловать себя чем-то вкусным или нестандартным, получит совет, что ему лучше выбрать из меню. Блюдо молниеносно приготовят и принесут в самом оригинальном оформлении. Для любителей «горячительного» в «Алых Парусах» имеется богатый бар. А коктейли здесь — как на лучших курортах Европы!

В день открытия для всех гостей будет представлено яркое шоу  в лучших традициях летнего сезона. Пришедших на праздник ждут:                              

— Легкие коктейли и фуршет
— Концерт певицы Татьяны Булановой                                                                                                               
— Показ вечерних нарядов «от Кутюр»
— Конкурс красоты «Мисс Алые Паруса» с оригинальными призами                                                                                          
— Сеты DJ Vakulenko    

И, конечно же, песни, пляски и закуски до самого утра.   Ведь ресторан «Алые Паруса» — это ваше место, он станет новым островом уюта и комфорта среди шумного города. Здесь каждый Грэй может встретить свою Ассоль.

Желающих отпраздновать и «зажечь» ждут по адресу: Санкт-Петербург, Кронверкская набережная, 3а.
Телефон Info&reserve: 923 49 39.



Все новости ресторанов   Приют для Ассоль и Грэя

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100