рестораны | новости ресторанов |

Открытие террасы "Мансарда"

12:18:54, 22 июля 2011

Открытие террасы "Мансарда"

ресторан «Мансарда»

Европейская, Итальянская
м. Садовая/Сенная площадь

27  июля
Операция: Буря в бокале!
Арт Коктейль,  посвященный открытию MARTINI ART TERRAZZA в ресторане «Мансарда»!

Такое событие невозможно пропустить! Долгожданное открытие летней террасы самого видового ресторана «Мансарда»! Свежий воздух, золотой  купол Исакия, гастрономические удовольствия и, конечно же, Martini – идеальное сочетание для самого роскошного отдыха!

В честь открытия Martini Art Terrazza в Петербурге гостям будет представлен арт-объект «Kissing Flowers» , специально созданный для Martini и «Мансарда» известным художником Георгием Литичесвким на тему флирта, любви и человеческих отношений, а также выставка другого модного столичного художника Гоши Острецова!

В формате непринужденного коктейля, в сопровождении электронно-классического музмикса художник представит свои инсталляции и живописные работы. Арт на грани фола – это о творчестве Острецова. Отточенная техника и отсутствие табу. Коренной москвич, променявший Париж и Жана-Поля Готье на родной город. Его работы уже видели в Москве, Париже, Висбадене, Лондоне… И теперь оценит Петербург!В составе экспозиции планируется 4 кинетических инсталляции и 20 живописных работ.

За музыкальное сопровождение будет отвечать уникальный артист нового поколения- Johnny Kelvin . Он не просто поет или играет, он создает атмосферу праздника и сам живет ей. Оперное образование, африканские корни и фантастическое обаяние сделали этого человека супер шоуменом, под контролем которого все, от богатых и успешных посетителей Millionaire Fair до продвинутых ребят из Google, превращаются из серьезных взрослых людей в эмоциональную и свободную от предрассудков молодежь. Его фирменная вечеринка Ooh Chic пользуется громадным успехом от Карибского моря до Казахстана, с ним дружат президенты корпораций и государств, а Кевин Спейси и Боно с удовольствием выступают с ним заодно на дружеских вечеринках. Особенно в случае с Johnny уместно высказывание - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о нем.

Сбор гостей в 20.00



Все новости ресторанов   Открытие террасы "Мансарда"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100