рестораны | новости ресторанов |

Эногастрономические вечера

12:55:27, 19 июля 2011

Эногастрономические вечера

ресторан «Кухня»

Французская
м. Садовая/Сенная площадь

Французский ресторан «КУХНЯ» – это особое место, где в неповторимой атмосфере тепла и уюта рождаются настоящие кулинарные шедевры. Приходя на «КУХНЮ», Вы отправляетесь в гастрономическое путешествие по Франции и Италии… И мы хотим сделать Ваше путешествие необычным и запоминающимся, поэтому приготовили  для Вас новое удовольствие – эногастрономические вечера, во время которых Вы ощутите неповторимую гармонию еды и вин, а также сможете сами поучаствовать в приготовлении блюд под руководством талантливого шеф-повара и узнать самое интересное о винах и их сочетаемости с продуктами у профессионального сомелье.

Ваш гастрономический вечер проведут:

Павел Петров           

Шеф-повар ресторана "КУХНЯ" Павел Петров прошел  школу  «Гранд Отель Европа», работал со многими зарубежными шеф-поварами.  Состоит  в «Клубе  Шеф-Поваров  Санкт-Петербурга». Участник многих  кулинарных конкурсов, один из которых  Интернациональный  в Париже «CHAINEDESROTISSEURS» вошел  в пятерку лучших, где и был посвящен в гильдию «CHAINEDESROTISSEURS».

Артём Караваев

Сомелье и тренинг-менеджер Артём Кураваев работает в ресторанном бизнесе более восьми лет. Выпускник Петербургской школы «ProSommelier» . Работал в таких заведениях как «Гранд Отель Европа», ресторан  Гинза» и сеть баров «ХХХХ». Учредитель компании «WineCity».

Предлагаем Вам выбрать французский или итальянский сет для Вашего эногастрономического ужина:

Итальянский сет.

-«Вителло-Тонато» в сопровождении вина «Венето.Шардоне» (Франция, 2008)
-Ризотто с чернилами каракатицы и гребешком в сопровождении вина  «Каберне-Мерло-Каберне» (Франция, Бордо, 2006)
-Клубничный суп с ванильным мороженым  сопровождении вина «Пино де Шаран розе» (Франция)

Стоимость для одного гостя:  3500 руб. (вечер проводится для 5-х, 10-ти или 15-ти человек)
Продолжительность вечера – 3 часа

Француский сет

-Салат «Нисуаз» с зеленой фасолью и  тунцом в сопровождении вина «Бордо.Грав» (Франция, 2007)
-Утиная грудка «Магре» с картофельным гратеном и апельсиновым соусом в сопровождении вина «Пино Нуар» (Франция, Бургундия, 2002)

-Лимонный пирог в сопровождении вина «Сотерн» (Франция, Бордо, 2004)

Стоимость для одного гостя:  4000 руб. (вечер проводится для 5-х, 10-ти или 15-ти человек)
Продолжительность вечера – 3 часа

Эногастрономические вечера проводится в ресторане «КУХНЯ» по адресу: Набережная реки Фонтанки, дом 77.     
Подробная информация и запись по телефонам:



Все новости ресторанов   Эногастрономические вечера

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100